Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2025
Ierakstīts
On 24.05.2025. at 10:13, UeberMarginal teica:

Первопроходцы были? Новая фея в Дэпсе. Или Это Шаболда Лаура что тут делила территорию с Милой?

Интересует качество услуг. https://puh.lv/lv/cat-girls-looking-for-sex/ad-seksiga-blondine-aic/8426962.html
Номер 
271084**

pp1.PNG

Лично я территорию не делила 🤣🤣🤣🤣

Про других не отвечаю 🤣🤣🤣🤣

Совсем скоро уже буду обратно 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
pirms 12 minūtēm, hei teica:

Redz ko dara klientu trūkums.:D

Redz ko dara klientu trūkums.:D

Man toč netrūkst , izskatas ka kādam citam trūkst un gatavs nez ko darīt lai citas meitenes nebrauktu 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
Just now, Mila27 teica:

Я поговорить с тобой лично хотела..это ппц 🤪у меня еет времени писать эту всю дрянь ..да и читают эту дрянь всякие Инопланетяны  , чисто поржать только. 

Ну ну ! 

Я все сказала! 

Удачи тебе ! 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
pirms 10 stundām, Mila27 teica:

Тв не знаешь меня . И нечего писать .Тебе кто-то что-то пишет а виновата я? Здесь писульки развела как дура . Я повторю ещё раз за клевету ответишь . Для начала докажи что это лично я пишу.  Разговор окончен . Ещё одно смс что это я . А номер твой мне нужен был для того чтоб сверить пишет ли нам один и тот же человек или нет . Но я пока молчу 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
pirms 4 minūtēm, Mila27 teica:

Вы вообще чокнутые на голову ? Ну сука узнаю кто это пишет лично по морде дам

Ты реально больная или как ?Это не я🤣блин у меня нет времени тебе что-то писать потому что бестолочи одни. Нахуй идите

Больная походу Мила тут не я !! 

Слишком много совпадения и слишком многие это говорят что это Ты ! 

Даже и девочка мне писала что у неё тоже били проблемы с тобой... 

Очень не красиво,  я приеду но при первой же угрозы или что то я пойду в полицию и у меня эти все кто пишет согласны дать тоже показания в полиции 

pirms 7 minūtēm, Mila27 teica:

Вы вообще чокнутые на голову ? Ну сука узнаю кто это пишет лично по морде дам

Ты реально больная или как ?Это не я🤣блин у меня нет времени тебе что-то писать потому что бестолочи одни. Нахуй идите

Номер мой не просто так хотела узнать , 

Ты вообще себя не любишь походу .... 

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Добрый день всем ! 

Если честно у меня чуть такие подозрение были,  но когда уже мне люди это пишут ... 

Мила Тебе что не хватает в жизни? 

Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки,  у нас разные фигуры,  если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...

Я конечно в шоке 🙀  от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️ 

Screenshot_20250521_074846_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250521_074646_Gmail.jpg

pirms 1 minūtes, Laurux teica:

Добрый день всем ! 

Если честно у меня чуть такие подозрение были,  но когда уже мне люди это пишут ... 

Мила Тебе что не хватает в жизни? 

Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки,  у нас разные фигуры,  если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...

Я конечно в шоке 🙀  от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️ 

Screenshot_20250521_074846_WhatsApp.jpg

Screenshot_20250521_074646_Gmail.jpg

Поеду поеду я в Даугавпилс Мила! Ты меня не пугай , вот почему тебе мой нр был нужен 🤣🤣🤣 чтобы узнать что это я !! Когда объявление поставлю 😁😁😁 вот Девка Ты даёшь 😃😄😁 

При первой же какой либо действий с твоей стороны я пойду п полицию,  и буду писать что приследуеш людей и.т.д.

Расслабься девочка,, мужиков много , хватает и Тебе и мне и ещё и Маши хватит 

Daugavpils 2025
Ierakstīts

Боже что творится! 

Так не хотела регистрироваться здесь,  но ладно!!

Знаю что Ты кретин или сам тут прочитаешь или твои дружочек тебе скинет это! 

Чем я тебя заразила больной хуй ?? 

Ты реально меня достал уже со своей больной головой,  Ты реально не здоровый человек,  в плане голови ,,

Я тебе не девушка,  не жена и не любовница чтобы ебатся с тобой без резинки, или как Ты хотел много чего  бесплатно,  подрочи , и давай уже ищи где я завтра буду чтобы писать хозяевам квартиры чем я занимаюсь и мои прайс и фото отправлять ! Ты думаешь что Ты умнее всех ?? Твой сюрприз Тебя только ждёт котик ❤️

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.