Meitenes tas tā Jūsu zinasanai šitie divi eksemplāri čakarē prātu,, saka ka ir piebraukusi bet nekā,, ne pirmo reizi saskaros ar so no viņiem tāpēc domāju ieliksu lai zinat, ieprieks biju tad rezerveja laikus un pazuda tagad viens pazuda otrs itka esot piebraucis bet ne tur tad meklē maju kura ir adrese un viņu pamanit ir viegli... nu pamuļķi
Я поговорить с тобой лично хотела..это ппц 🤪у меня еет времени писать эту всю дрянь ..да и читают эту дрянь всякие Инопланетяны , чисто поржать только.
Тв не знаешь меня . И нечего писать .Тебе кто-то что-то пишет а виновата я? Здесь писульки развела как дура . Я повторю ещё раз за клевету ответишь . Для начала докажи что это лично я пишу. Разговор окончен . Ещё одно смс что это я . А номер твой мне нужен был для того чтоб сверить пишет ли нам один и тот же человек или нет . Но я пока молчу
Если честно у меня чуть такие подозрение были, но когда уже мне люди это пишут ...
Мила Тебе что не хватает в жизни?
Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки, у нас разные фигуры, если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...
Я конечно в шоке 🙀 от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️
pirms 1 minūtes, Laurux teica:
Добрый день всем !
Если честно у меня чуть такие подозрение были, но когда уже мне люди это пишут ...
Мила Тебе что не хватает в жизни?
Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки, у нас разные фигуры, если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...
Я конечно в шоке 🙀 от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️
Поеду поеду я в Даугавпилс Мила! Ты меня не пугай , вот почему тебе мой нр был нужен 🤣🤣🤣 чтобы узнать что это я !! Когда объявление поставлю 😁😁😁 вот Девка Ты даёшь 😃😄😁
При первой же какой либо действий с твоей стороны я пойду п полицию, и буду писать что приследуеш людей и.т.д.
Расслабься девочка,, мужиков много , хватает и Тебе и мне и ещё и Маши хватит
Знаю что Ты кретин или сам тут прочитаешь или твои дружочек тебе скинет это!
Чем я тебя заразила больной хуй ??
Ты реально меня достал уже со своей больной головой, Ты реально не здоровый человек, в плане голови ,,
Я тебе не девушка, не жена и не любовница чтобы ебатся с тобой без резинки, или как Ты хотел много чего бесплатно, подрочи , и давай уже ищи где я завтра буду чтобы писать хозяевам квартиры чем я занимаюсь и мои прайс и фото отправлять ! Ты думаешь что Ты умнее всех ?? Твой сюрприз Тебя только ждёт котик ❤️
Ierakstīts
Puh.lv ir reklama mana