Я поговорить с тобой лично хотела..это ппц 🤪у меня еет времени писать эту всю дрянь ..да и читают эту дрянь всякие Инопланетяны , чисто поржать только.
Тв не знаешь меня . И нечего писать .Тебе кто-то что-то пишет а виновата я? Здесь писульки развела как дура . Я повторю ещё раз за клевету ответишь . Для начала докажи что это лично я пишу. Разговор окончен . Ещё одно смс что это я . А номер твой мне нужен был для того чтоб сверить пишет ли нам один и тот же человек или нет . Но я пока молчу
Если честно у меня чуть такие подозрение были, но когда уже мне люди это пишут ...
Мила Тебе что не хватает в жизни?
Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки, у нас разные фигуры, если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...
Я конечно в шоке 🙀 от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️
pirms 1 minūtes, Laurux teica:
Добрый день всем !
Если честно у меня чуть такие подозрение были, но когда уже мне люди это пишут ...
Мила Тебе что не хватает в жизни?
Конкурентов в это сфере нету , мы разные девушки, у нас разные фигуры, если мужику не нравлюсь я но понравишся Ты или на оборот...
Я конечно в шоке 🙀 от девушки такого не ожидала , как же нужно себя не любить чтобы так унижаться 🥺☹️
Поеду поеду я в Даугавпилс Мила! Ты меня не пугай , вот почему тебе мой нр был нужен 🤣🤣🤣 чтобы узнать что это я !! Когда объявление поставлю 😁😁😁 вот Девка Ты даёшь 😃😄😁
При первой же какой либо действий с твоей стороны я пойду п полицию, и буду писать что приследуеш людей и.т.д.
Расслабься девочка,, мужиков много , хватает и Тебе и мне и ещё и Маши хватит
Знаю что Ты кретин или сам тут прочитаешь или твои дружочек тебе скинет это!
Чем я тебя заразила больной хуй ??
Ты реально меня достал уже со своей больной головой, Ты реально не здоровый человек, в плане голови ,,
Я тебе не девушка, не жена и не любовница чтобы ебатся с тобой без резинки, или как Ты хотел много чего бесплатно, подрочи , и давай уже ищи где я завтра буду чтобы писать хозяевам квартиры чем я занимаюсь и мои прайс и фото отправлять ! Ты думаешь что Ты умнее всех ?? Твой сюрприз Тебя только ждёт котик ❤️
Ierakstīts
Rīt es būšu 💦💋