Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Daugavpils 2026
Ierakstīts
13 часов назад, Droch12 сказал:

Всем yo . Короче в первомайке на Пиекрастес . Я ее с виду давно знал , моя бывшая с ней дружила вроде. Оставил 150€ но было вообще всё от А до Я . Прайс высокий но и уровень. 
Мила тоже норм кому нравится анал с полными . 
 Завтра пойду на встречу с Илона + Андрей. Я у них ранее был там формат ММЖ . Короче в январе на проституцию уйдет в районе 450€. Надо что то в этой жизни менять 

Твой ник в целом отображает то, на что нужно сделать акцент. Но может и нет, ты главное держись. В старости будешь дрочить на воспоминания, а не порнуху. Даже чуток завидую… по- доброму. 

Daugavpils 2026
Ierakstīts
13 часов назад, Andrej878 сказал:

Ты реально конченная? 🤣

Вот не соглашусь с тобой. Она реально клёвая и очень хорошо что она у нас есть. Во- первых почему ты можешь анонимно её обсуждать, а она или баловник оно тебе не могут ответить? Во-вторых как жить если её нет? Кто делает такое же? К кому можно сходить вдвоём с другом или подругой и реально потрахаться? Кто делает анал, у кого можно трахать сиськи и прочее??  Я однажды в процессе спросил можно ли глубокое горло и она не стала спрашивать деньги ломаться и выё»»ся, она просто сказала: конечно! Легла на спину и свесила голову с кровати!! Вот что ценно! Делает всё и делает качественно! Она как супер биологический робот из космоса. Ходить к ней просто на классику, все равно что купить 25ый айфон и колоть им орехи..

вот реально паскудные такие как та что в резекне вчера была. И дело не в 170 за час..  там куча условий и требований. И взять её можно только раком, потому что ей на тебя смотреть противно. Она ненавидит всех нас и себя заодно, но лёгкие деньги любит..:( 

Rēzekne un novads 2026 ❤️‍🔥
Ierakstīts
4 минуты назад, joberbober сказал:

Она ведь уже не первый раз в Резекне, не так всё и плохо. Да дороговато, но а какой в Резекне выбор?

Так и думал… что напишешь. Ты опять по девкам? На новый комп устал дрочить?

Ierakstīts
2 часа назад, Mochart сказал:

не, ну это уже перебор. за такие деньги с какой-то дамой под 30, минетом в резине, еще и без фото с лицом

Один дурачок в день найдётся по-любому. Может даже 2.. на свою зп переведи её доход (а ещё все ухоженные и до 45) - и всё тебе станет ясТно..

П.С. Щас один из этих дурачков обязательно напишет типа: не твоя вот ты и бесишься :):)

Daugavpils 2026
Ierakstīts
21.01.2026 в 13:56, UeberMarginal сказал:

Завидовать тому что пашешь как лошадь? Не,я лучше буду кафать чем работать или завидовать

В даугавпилсе высадился целый десант. Даже матерые ветераны как Леа/Кристи появились. Это что-то увы значит.

Но к сожелению почти у всех я был, а по-настоящему нового нет. Ну проблемы с тем что хуй стоять может но не могу кончить. Никакая фея с этим не поможет :(

Спалился… теперь все феи поняли кто ты.. тот кто приходит с будильником на час, он звенит, а ты не кончаешь…

Ierakstīts
9 часов назад, KarlCox сказал:

Написал, говорит мол пришли денег вышлю фото, тип ок, не верилось да ну думаю пофиг, сумма небольшая 55, если что черт с ним. Пишу мол фото не оч интересно, написано про встречу, что по этому вопросу. Выслала адрес, мол тут нахожусь. Ну ок. По пути пишет мол пришли 100 евро депозит), потом после встречи верну обратно. Пишу, так не договаривались и я почти на месте. Если, мол, развод, просто напиши да и хер с ним. И тут понеслось, да я на грибу в раздел с геями твой номер закину, переписка есть, все узнают и т.д. ну короче, лохонулся, но ситуация глупая и напрягает теперь немного... 

вся бравада этих пидарков уходит моментом после заявы в полицию. Там просто надо правильно все сделать. И никакие левые симки и телефоны им не помогут. Вообще это не самое плохое что могло с тобой случиться. Те реальные кто работает в городе тоже на крючке. Все тел и много что еще сливается или фиксируется. Черный список клиентов тоже важен и девушек понять можно, но там все уже давно пошло гораздо дальше. Где- то в голландии на улице красных фонарей на тебя всем похер, а в нашем болоте спалишься по- любому. 

Ierakstīts

Мммда.. видимо Резекне- город умных людей. Таких, кто готов платить за эту дырку 170 евро нема… и мы так и не узнаем откуда все эти синяки. 
P.S. sexywoman- тоже отстой. Ехать в Берзгале, буксовать по сугробам что бы не запалиться.. И этот живот по- колено.  Надо применить усилие что бы встал. 
мы в жопе, господа гусары. Взять 10 лет назад- и понятно в какой мы сраке. 

Ierakstīts

Есть тут финансово состоявшиеся мужи, которые сегодня/ завтра пойдут к этой конфетке за 170?

спросите каким спортом она занимается и почему все время ноги в синяках…? Просто интересно. 

Rēzekne 2025
Ierakstīts
24.11.2025 в 08:37, andzja77 сказал:

Kādas atsauksmes par SexyWomen44? Ir kàds ticies pēdējā laikā?

У меня к ней тока один вопрос…: что за такая стратегия по 3 объявы в день выставлять? В чем фишка? Я должен хотеть её в 3 раза больше??

Daugavpils 2025
Ierakstīts
22.11.2025 в 09:07, UeberMarginal сказал:

Чел, может изменилось качество услуг после того как та взяла паузу в карьере. Кто был в современных реалиях пусть ответит

Вряд ли что- то изменилось в качестве услуг. У меня другой вопрос- зачем она вернулась? Легкие деньги? В любом случае без неё было хреново. Давайте поддержим Кристи, максимально вежливо и с уважением.  
я в тот плане что трахайтесь как хотите и грубо и с уважением. Не надо тут устраивать анонимных засёров..

Rēzekne 2025
Ierakstīts
7 часов назад, BOPOH сказал:

Тоже интересно

С Лудзы девчёнка, про деньги пусть решает каждый сам, но в целом очень приятно провели время. Попа как орех, фигуристая, отдаётся как в последний раз. Потом болтали про все на свете целый час. 9/10. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
2 часа назад, hei сказал:

Oskaru studijā.

А вот нихуя. Мила оставляет оочень приятное впечатление. Я тока не понимаю зачем она тут сидит и в этих разговорах участвует. 

Rēzekne 2025
Ierakstīts
9 часов назад, joberbober сказал:

Да там странно как-то, на пухе написано что только сегодня, на грибу что ещё и завтра.

Я в итоге решил потратить деньги на более полезные вещи и купил комп. Поэтому до конца года никаких больше блядей 😄

Зато ещё одна появилась

https://puh.lv/lv/cat-girls-looking-for-sex/ad-privetik-molodaya-i/8656526.html

Если это та что уже была пару раз, то вариант хороший.

Молодец какой, холодный расчет. Отличная инвестиция. Будешь теперь дрочить на порнуху в хорошем качестве, на большом мониторе и каждый раз стоху откладывать. До нового года и отобьёшь! К этому времени окончательно дойдёт что твоя рука- далеко не лучший вариант. Девушки не заслуживают что бы их публично называли блядями и пойдёшь назад на поклон. 

Daugavpils 2025
Ierakstīts
33 минуты назад, UeberMarginal сказал:

Печаль в двойне

Втройне. Я тоже не успеваю. И не понимаю чего они в риге сидят? Работал(а) бы по району, где девчёнок мало, давно миллионером стал(а)… Екабпилс Резекне..

Daugavpils 2025
Ierakstīts
35 минут назад, UeberMarginal сказал:

печаль. И жалость.

Себя пожалей и вспомни как плохо без неё и других девчёнок. Ты, твоя волосатая рука раз в неделю и толстая жена раз в пол года.. вот это печаль!

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.