Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Shemale puh. Anna Belle (25) 25239029*
Ierakstīts
On 5/1/2023 at 6:48 PM, shemale said:

Я написала, что я запрещаю публиковать мои объявления, фотографии. Если это не понятно. То мой адвокат подробнее объяснить может завтра, сегодня у него выходной. Что мне делать я сама решу, без чьих то советов, а если мне чей то совет понадобится, то я его сама спрошу. 😁😁😁 А почему отзывов нету, не знаю. Мне сложно ответить на этот вопрос, т.к. ни разу не пользовалась Эскорт услугами, не испытывала в этом нужды.🙂 Лично мое мнение потому что их пишут сутенеры тем кого привозят в Латвию или обиженные виртуалы. Я сама первая пост не писала.  Очень много вопросов что, почему и как. Модератор скоро удалит этот пост. Если есть какие то вопросы ты можешь записаться ко мне на консультацию и я лично отвечу на твои вопросы😘 Реклама бесплатная? Не думаю, что это достойный сайт для рекламы. Я лучше предпочту платную рекламу но на нормальном сайте с более большим количеством аудитории.  Что ещё хочу дополнить про отзывы отличные писать... То я не думаю что многие люди вообще знают про этот сайт и не станут тратить на это свое время, обычно если человек может себе позволить не самую дешёвую услугу, значит он умеет зарабатывать и грамотно распоряжаться своим временем. Я сама не пишу отзывы, исключение только в такси,т.к. там автоматически предлагают оценить поездку. Я часто посещаю рестораны, гостиницы, различные магазины и торговые центры. Ни разу не оставляла отличный отзыв. Не смотря на мой восторг. Предпочитаю говорить лично благодарность и оставить чаевые. Я считаю самый отличный отзыв это когда человек к тебе возвращается. Я даже ни одного  сумасшедшего номер не выставила тут, хотя у меня список внушительных размеров этих номеров не знаю что движет этими людьми. Но не нормальных много звонят. Я не думаю, что если я номера всех сумасшедших опубликую и расскажу про них они от этого лучше станут.😁

И вообще, мне интересно сколько вам лет, потому что какие то вопросы детские и шутки тоже. Я очевидные вещи пишу 😁😁😁

лучше подумай как полиции будешь объяснять насколько легально ты продаёшь своё очко и платишь ли налоги с каждого клиента который тебе кэш заносит 😁

.
Ierakstīts
On 12/24/2019 at 2:47 PM, Jak said:

Sveiki,damas un kungi,Gribeju sievai uztaisit,parsteigumu atradu dzeku,ilgi runaju ilgi,domaju vai viss ok,dod sikai savu @pastu,tel numuru nedod pieniem privati

Nu tatad atnaca ta diena kad sievai ir jabrauc Pie vina,aizvedu vinu pie Vina,aizbraucu,sieva piezvanija pec 1,40h, savacu tik prieciga,tik kruts esot,nezinu vai ta ir taisniba,bet nu ja kadai intrese rakstat pm,iedosu @ pastu

Natīva integrācija, marketinga guru 😂

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.