появился опять этот номер на интиме. позвонил, сказали массаж на барона, на просьбу уточнить - бросили трубку, и так 3 раза, звонил в разные дни и с разных номеров. был кто недавно, девушка та же или номер по рукам пошёл?
какое-то время назад посетил вновь. сейчас берёт 75. стало больше тату. столь же активна, может чуть пополнела. если бы не та же квартира в пурвциемсе, посещал бы чаще.
Вот и фотографии на старом диске нашёл. Ничего личного, всё из сети, она ещё в Zirafe снималась в таком же стиле, отсканю - выложу. Хорошая девочка была, добрая, хоть драчить толком и не умела .
Да, это Дана и есть. Работает, на днях заезжал. Принимает в Зепчике, в перерывах между Ойропами. По мне, прекрасная девушка, хоть МБР и не делает, но от моего куни прётся, мне так кажется . Одна из лучших на сегодня в Риге. Я с ней ещё в 2008 в салоне на Элизабетес познакомился. Потом они с девчонками на Чака около ДМ маленький бордель организовали, года полтора он просуществовал. Я их как театр воспринимал, денежки девочки конечно брали, но к сексу относились как к искусству. Была там девушка Лаура, по мне сказка, хоть МБР также не делала, но старалась делать миньет глубоко и самой это явно нравилось, да и секс с ней был прекрасен. Байгас времена настали, если бы не командировки в Германию с тоски задрочил бы, трахать то реально некого, все уехали. Забавляют в одном немецком борделе учительницы одной рижской школы , на каникулы туда ездят. Школа рядом с моим домом, просто ржак какой-то. В личку не пишите, номер школы не скажу.
Могу добавить фотки её молодости до увеличения груди, она тогда ещё в салоне на Антонияс работала, году в 2007 наверное. Милая девушка была, и трусики снимала, и потрогать себя давала, хотя handjob достаточно средний был, Деньги конечно потом её сильно испортили, да и грудь стала некрасивой для меня.
Ierakstīts
Похоже, контора закрылась.
Уже больше чем полгода, как не было ее в Риге.
И телефон - абонент не существует.
Жаль, один из последних адекватных вариантов был.