Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
27160292 => Lera (37) [Gribu.lv]
Ierakstīts

Мой отзыв тоже в общем негативен.

Курит она - это правда. 

Встречает любезно и тут же видно по её лицу что её уже как минимум лет 10 назад исполнилось 37.

Тело и грудь у неё для этого возраста супер. Недостатки фигуры она старается скрыть с помощью полного отсутствия отсутствия освещения в комнате. В комнате есть всего пару декоративных светильников. 

Массаж она делает хорошо, напористо, активно. 8/10

А вот в сексе навязывает свои позы, ненавязчиво меня то что хотел я на другие позы. 7/10

Несмотря на это общее впечатление было очень хорошее.

Но вот что меня убило в ней так это то что в один момент она говорит - кончай уже, я уже давно кончила.

Я после этого опешил. Подумал что наверное сильно расслабился и потерял контроль времени. Закончил я это дело, но настроение уже было испорчено. 2/10

Сходил в душ, смотрю а прошло всего 40 минут. 

Я спросил её, а куда же мы так торопились. На что получил ответ что время закончилось.

27188061 => Inesse (41) [Intim.lv]
Ierakstīts

Был у этой феи. Очень любезна. 

Возраст соответствует. Можно почти всё с ней испробовать.

Соглашусь с edzhinjsh, слегка ощутимо отношение как на конвейере плюс ощущается что она курит.  

После её  услуг, мне как то надолго расхотелось искать услуги подобного рода. Наверное столь большое разнообразие меня насытило.

Вот только одно странно, и в этом я пока не разобрался сам, меня до сих пор к ней не тянет.

29945675 => Светлана (37) [Sexriga.lv]
Ierakstīts

Да вы что :wacko: Это же ужас! Она сначала старается быть любезной, но минут через 10 она выдыхается и получается вариант - бревно у папы Карло.

Сейчас она работает в Иманте.

Массаж делать не умеет и не старается. Мне так вообще намазала каким то кремом, который явно для этих целей не подходит, и через 5 минут сказала "всё".

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.