Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
25972445 => Lelde (30) [Intim.lv]
Ierakstīts

pizdjuk, smenji podpisj 

libo ti jebanat nerealjnij (chto estj fakt) libo menja draznish (chto tozhe fakt). 

daju denj na vipolnenije.

vsosal hujpljot ? 

da mne vse ravno na tvoj denj.ja i bez saita horosho jivu.zato drugie poljzovateli ne smogut uznatj ot menja otzivi togda.tak cto zaviduj mne molca.ti je prosvecivaeshsja kak na rentgene.stanovisj celovekom i ne perejivaj za menja,i onaniruj menjshe ot reklami prostitutok kotorie ti tut pishesh v licku za denjgi.eto roditeli tebja takim vospitali i  sdelali?ili ti sam takoj obijennij po jizni?ja pishu to cto scitaju nujnim i ni odin be budet mne ukazivatj to cto mne delatj.ili ti dumaesh cto ti boljshoj komandir svojej pisocnici pod nazvaniem xtra.lv?? :)))))))i drugoj pesocnici u tebja net?smeshnoj....mne vse ravno na tebja i na tvoih podpeval kotorie gavkajut:))))))prizivaju vseh viskazatjsa i otpisatj  kogo na saite hotjat boljshe videtj :menja ili "meiteni",kotorij utaivaet infu ot drugih i scitaet sebja vishe drugih:)))))poka:)))))))))

27197705 => Marika (22) [Gribu.lv]
Ierakstīts

Bil u neje v nacale 2013 goda.ne ostalsa.po telefonu skazala cto posle 18.00 ne prinimaet.pozvonil s drugogo nomera v 18.30-skazala podjejaj !...sprosila bil li ja u neje-skazal cto bil...priehal-ona srazu skazala cto ja u neje nebil i cto ja jeje obmanul,i ona mojet poprositj menja ujti.na cto ja rezonno otvetil cto ona toje menja obmanula poskoku skazala cto posle 18.00 ne prinimaet,a na casah bilo uje 18.55.lico-5 iz 5-simpaticnoe no ocenj kapriznoe i s pretenzijej cto ona budet komandovatj-eto jej i ne ponravlosj cto ja ne stal eto terpetj a sam skazal cto jej nado delatj:))),figura-5 iz 5 -stroinaja+grudj horoshaja,kvartira-5 iz 5..bila na uglu pernavas i deglavas.no otnoshenie-0 iz 5.v prikaznom tone ukazala cto ja DOLJEN(!) lecj na spinu...ja dal jej preservativ i skazal cto massage menja ne interesuet-a interesuet toko sex.ona zajavila cto u neje toko massage.ja otvetil ctobi ona durocku ne vkljucala -cto ja jej ne loh..+ona vedj videla cto u menja uje stoit,kogda na saitah(naprimer xtra.lv) napisano cto sex u neje estj.nameknul cto mojet ona denjgi vpered hocet za sex-tak eto ne problema.otkazalasj i nacala opjatj tupitj cto u neje toko massage.koroce raz ne zahotela obslujivatj-togda ja odelsa,zabral preservativ obratno,kotorij ona uje hotela sprjatatj(!),razvernulsa i poehal...dumaju v sexe ne osobo poterjal esli takoe otnoshenie..u neje v golove -horosho otkormlennie tarakani...poom uznal -probiv jeje e-meil cerez google-cto ona vstrecaetsa s parnem(ih reklama bila na gribu.lv vrazdele svingeri ili kakie to tam izvrashenci)-i oni inogda delajut sex vtroem s klientom..tak cto kakaja to  castj deneg ot klientov osedaet v karmane etogo parnja,kotorij skoree vsego bezdeljnik i parazit.a ona emu eshe dengami pomogaet....u takih takoe v porjadke veshej

27114809 => Sabīne (20) [Intim.lv]
Ierakstīts

V nacal 2013 goda zaehal k nej.ne ostalsa.kak i v nekotorih drugih slucajah-lico ne ponravilosj.derevenskoe i slihkom prostoe.no ulibcivaja.figura-normaljnaja no v storonu polnoti.grudj horoshaja..vobshem estj cto poshupatj i na cto posmotretj-no krome lica.pojelal udaci i uehal.videl jeje nedavno- projejal po brivibas-a ona po ulice shla.popolnela v rajone beder

27121153 => Loretta (38) [Gribu.lv]
Ierakstīts

Poskolku bil u neje 2 goda nazad(na cesu iela) to i opisivatj osobo net smisla.togda brala 40 ls/1 anal kontakt.mne hvatilo.lico-na 3.5 iz 5(make up ocenj horshij bil,poeotmu ostalsa),figura-3.5 iz 5.uje togda nekotorie mesta nacinali slegka otvisatj(uvidel toko toga kogda razdelasj),ranee bila postroinej i pokrepce.sex(anal)-4 iz 5.otnoshenie-5 iz 5.horoshee....sootnoshenie cena/kacestvo-vsjo adekvatno...no do luchej iz mature-ne dotjagivaet...

20061547 => Diana (28) [Intim.lv]
Ierakstīts

ja tu imigrant vai imigrantu peecteci veelies ar mani komuniceet,tad latviski.es tavus hieroglifus nesaprotu

da ti mne vmeste s etim pedikom-sutenerom i nedoljudkom "meiteni" ne nujen:)))a ne ponimaesh russkogo jazika-togda ti obdelen informacijej v moih otcetah.da i voobshem-neznanie latishskogo ne meshalo moim dedam iz cccр voiti sjuda v latviju s 1940 goda  i BEZ OKUPACII(kotoroj  nebilo) porjadok navesti:)))....koroce ne pristavaj ko mne:)))))...ne nravitsa-ne citaj

20061547 => Diana (28) [Intim.lv]
Ierakstīts

atkal aziaats piesaarnjo saitu

sidi v svojej kuldige-scitaj kopejki-pej pivo-trahaj dojarok s hutora i mectaj o tom cto ti stanesh civilizovannim celovekom(a ne tak kak sejcas) i budesh hoditj k krasivim jenshinam:)))...ot tebja na saite- nikomu nikakogo tolku..tak cto zaviduj molca

25972445 => Lelde (30) [Intim.lv]
Ierakstīts

Sejcas jeje nomer 20483393...polnoe opisanie net smisla davatj poskoku ja bil u neje eshe v 2011 godu...esli korotko: lico-5 iz 5...vozrast-sejcas jej 35 let no uje togda vigljdela mladshe na 5 let...znacit sejcas vigljadit na 30...ocenj uhojenna,zagorelaja,vkusno pahnushaja...(+)..grudj-klass,silikon-kacestvennij,pussy vibrita i ocenj akkuratnaja...figura-5 iz 5..stroinaja i prijatnaja na oshupj..minet delaet glubokij,i speredi i sboku..hotja i ne dolgij...za vstrecu dolbil jeje 2 raza kak sumashedshij..na jeje krovati i na divane...vo vseh pozicijah...v sexe sama otdaetsa...klassno stonet...sex- 5 iz 5..kvartira-na matisa iela...5 iz 5...otnoshenie-5 iz 5...cena/kacestvo=adekvatno...

lico-5 iz 5

figura-5 iz 5

sex-5 iz 5

otnoshnie 5 iz 5

kvartira-5 iz 5

cena/kacestvo=sootvetstvuet..

27174937 => Viktorija (23) [Intimmeitene.lv]
Ierakstīts

Opisivatj net smisla poskoku bil u neje eshe v 2011 godu kogda ona anal sex predlgala(80ls)-vsjo bilo klassno,sejcas anal ne predlogaet-govorit ranjshe terpela,a sejcas uje ne hocet,a esli kogo i dopustit do svojej popi-to toko za 150 euro(105ls)-eto scitaju perebor dlja viktorii/adele..dolbil jeje vo vse mesta(no v osnovnom v anal) kak sumashedshij 2 raza za vstrecu:)....po ocenkam:

lico-5 iz 5

figura-5 iz 5

sex-5 iz 5

otnoshnie 5 iz 5

kvartira-5 iz 5

cena/kacestvo=sootvetstvuet...

no vsjo eto bilo v 2011 godu...kak sejcas-ne znaju

26787881 => Gvineta (26) [Intim.lv]
Ierakstīts

Soglasen s lexus.v konce 2012 goda ja k nej zaehal...dogovorilisj na 40 ls za anal sex.prinimala na maskavas vrode...ja uje po foto koe cto ponjal.vstretila normaljno,ulibcivaja,no ne zrja ja polez jeje razdevatj:)-sama bistro razdelasj-i ja uvidel,cto v otlicie ot nekotorih foto,u neje koja kak to visit,i sama kakaja to to ne pervoj svejesti,,,sovsem neuhojennoj toje ne mogu nazvatj,no vsjo jetelo ne ponravilosj...lico-3 iz 5,telo 2 iz 5...skazal cto ne ostanusj-ona privela podrugu...sejcas eta podruga-blondinka na puh.lv reklamiruetsa kak Evisa-25358623..ranjshe u Evisi bil nomer 25925974....foto jeje prelojil nije...u Evisi togda na anal sex toje bili takie je uslovija-40ls/1 anal kontakt....lico u Evisi toje kakoe to derevenskoe,kak u jucki,na 3 iz 5,,,telo poluche,koja tak ne visit,bolee podjanutaja i stroinaja,no nogi vnizu gde ikra-krivie...figura-iz za nog-3 iz 5...vobshem toje i lico i s figuroj-nogami ne ocenj-ja reshil toje ne ostatjsa...podaril im shokoladku i pojelal udaci...

post-7279-0-61457900-1396803141_thumb.jpg

post-7279-0-75328600-1397071509_thumb.jpg

post-7279-0-86074000-1397071515_thumb.jpg

post-7279-0-42520800-1397071539_thumb.jpg

post-7279-0-40667600-1397071546_thumb.jpg

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.