Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
"Anita" (Vietnam) 256610**
Ierakstīts
On 3/23/2022 at 10:41 PM, traxer said:

Я так хотел ее навестить, но все что то не сросталось. Видимо не судьба. Надо ехать к ней в гости, во вьетнамию 😆

Думаю во Вьетнамии варианты получше на местном рынке есть )))

"Anita" (Vietnam) 256610**
Ierakstīts
2 hours ago, Duracell said:

Vairak neatbild. Nav sasniedzama ?

Уехала домой, обратно не планирует - говорила что доучилась и заработала достаточно.

Справедливости ради - я был у нее в первую неделю как она начала и с месяц обратно. Качество и отношение очень сильно упали

Elena nimfa (25) 28870075 ( 24961201 )
Ierakstīts

Побывал у сей дамы. Действительно одна из самых интересных работниц. На фото 90% - она, но фото(как и у всех) не самые актуальные и приправлены фотошопом. Рост - средний, вполне комфортный.

Никаких "селфи-проверок" или другого встречено не было. Списался - договорился - приехал.

Девушка выглядит очень даже хорошо, жопа как орех, подтянутая. Силикон не в моем вкусе немного, но тут выглядит и ощущается вполне ок. Лицо приятное. Короче, если искать к чему придраться - найти то можно, но с лихвой все компенсируется шикарной задницей и другими плюсами. 

В общении тоже приятная, легко раскрепощает и располагает к себе.

Квартира в порядке - чисто, все сухое, без лишних запахов. Забегая вперёд - после сеанса все отправила в стирку. 

Сам процесс - очень неплохо. Минет - один из лучших что я в этом городе находил за деньги. Круче наверное только Дана с Бривибас, но там есть всякие но))) Девушка может быть нежной, может быть активной, может - податливой. Отличная растяжка :) короче все понравилось, тот редкий момент когда выходишь от работницы без рефлексии на потраченное время и деньги, полностью довольный.

Из минусов - нет массажа. Между заходами было как-то пустовато и неловко. просто поболтали о том о сем и она потихоньку продолжила забег. Может быть делать финты как Анита-вьетнам, которая делала лёгкий GFE - полежать в обнимку, лёгкое приставание от неё и вот это вот все.

Короче говоря - любителям силикона наверное маст хэв. Да вообще попробовать стоит.

Внешность - 8\10 (получаешь примерно то что обещают).
Процесс - 9\10 (очень редко кто может круче, да ещё и в этом бюджете)
Массаж - 0\10 (я, как любитель женской ласки - негодую. но в данном случае не решающий момент)
Отдельные 10\10 за то что она пишет цены в объявлении и дает список допов прям сразу.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.