Сходил, восторгов не разделяю.
встретила угрюмо, ни улыбки, ни привет. Деньги вперед и в душ. Вошел в комнату, она уже голая ждет. Минет медленный, яйца ее не интересовали, глаза в глаза не смотрела. Довела до полустоячего состояния и говорит «думаю хватит, а то не успеем за 30 мин». Села сверху, глаза закрыла и чет постанывает. Я ей говорю давай мол еще пол часа накинем, чтобы не спешить. Она нивкакую, тип уже у нее запись и надо было раньше думать. Ну пришлось ускоряться, чтобы конвейер из-за меня не остановился. Невероятно плоского живота я не увидел. Обычная девчонка, на фото в сто раз интереснее. Зубы не адски кривые, но брекеты скоро понадобятся. Шепелявила смешно) Ну и в целом показалась такой пацанкой с района, опять же, резонировало с тем что представлял после фоток в объявлении. Сказала, что будет тут все лето, но повторное желание посетить вряд ли возникнет.
Раньше фото ставила свои, теперь лепит левые. Это, безусловно, минус.
M (~23), Maša, 289302**;
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, 2022. gada 12. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 2022. gada 12. jūlijs - Iemesls nav norādīts
10 minutes ago, Jezyps said:
Es nemaz nelasu Tavu sūdu. Izkod beigtam bebram piržamo intelekta nekartais vatesmēsl. Ne jau Tu manā zemē noteiksi kādā valodā komunicēt. Okupanta atlieka.
Мне греет душу мысль, что где-то в Латвийской глуши сидит маленький злобный человечек с полыхающим очком от того, что я пишу по-русски, за это спасибо
M (~23), Maša, 289302**;
Ierakstīts
· Paslēpa Moderator, 2022. gada 12. jūlijs - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 2022. gada 12. jūlijs - Iemesls nav norādīts
31 minutes ago, Jezyps said:
Jums ar humoru nav laikam īsti labi.
ja par attēlu. Man reāli tracina tie urlapātu ķeburi. Normālā cilvēku valodā lai komunicē, nevis ar orku hieroglifiem. Vai lai piss uz mātušku. Biļeti nopirkšu.
Как-нибудь без Валмерской деревенщины разберёмся, на каком языке нам коммуницировать. Свою ограниченность и скудоумие ты показал во всей красе.
Фото не её, хотя сама в целом симпатичная и стройная, но возраст на вид 30+, может ближе к 35.
Секс в целом понравился, хотя стоны и ахи очень наигранные. В общем не разочаровался, но и не вернусь, есть варианты поинтереснее за такой прайс (мне было озвучено 14 красных за час).
Рекомендовать не стану. Единственная причина посетить - если привлекают заявленные допы
Neesmu bijis, bet nu viņa nav 100e vērta, kautgan hohlishkam pofig,pieprasījums tāpat būs. Maximumums 2 eiro plus pusdienas vinai
"сам не ебал и не видел, но мнение имею"
Был у неё в прошлой зимой. Девчёнка приятная, симпатичная. Было за что ухватиться, но не в избытке, фигурка в целом была в порядке. Как я понял, в бизнесе давно, много где побывала по работе. Секс приятный, но ничего особенного, наигранные стоны и ахи - сама от процесса не прётся. Отношение вежливо-деловое, разговор поддерживала охотно.
Вариант был рабочий, хоть и не лучший.
В плане полотенец, бардака и т.п. - ничего подобного не заметил, всё было чисто и аккуратно.
Но сама девушка заметно набрала в весе по сравнению с фото.
В процессе активна, временами, возможно, слишком - дело вкуса. В общем, девушка старается.
GFE точно нет. Далеко не самый плохой вариант, но и далеко не самый лучший.
Ierakstīts
Не узнал по фото