Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Амeлия (20 gadi)//+37129709473
Ierakstīts
7 hours ago, kruk said:

Не понимаю почему такая девушка еще не нашла себе мужчину, который бы ее обеспечивал. 

Отдельный комплимент глазам, этот взгляд я не забуду долго. Фигура стройная, тонкая талия, плоский живот,  грудь - да, сделана, но я думаю это где-то между 2м и 3м размером, выглядит аккуратно. По ощущениям как своя, я доволен. 

Секс - 9

Минет - 10

Отношение - 10 

Отдельно хотел бы уточнить, когда заходишь в ванную, сразу стоит дезодорант, гель для душа, антисептик, салфетки, жвачки, которые она сама и предлагает. 

Чисто, все пахнет приятно, может для кого-то будет это слишком, но я остался доволен абсолютно всем. Точно еще вернусь.

Реклама, пусть даже близко к правде. Если действительно мало клиентов, почему не опустить ценник до привычных 2/3 оранжевых?

Ierakstīts

Мне очень понравилось, что девушка реально во всём старается, чтобы к ней пришли ещё раз. Но полностью согласен, что есть некоторый перебор. В следующий раз обязательно попрошу у неё анти гфе вариант.

AliceWet, 21, 25331569
Ierakstīts

Если кто решится в ближайшие красные дни посетить 😄, принимает на на Бирзниека Упиша.

Апартаменты - 8 (в душе пол с подогревом, нормальное полотенце). Все фотки полностью актуальные. Фигура - 8 (но точно не вау) подтянутая, спортивная, очень приятная кожа, силикон тоже приятный тактильно и внешне, лицо по мне - 5. Никакого прямого негатива (небыло и намёка) В сексе тоже никак не ограничивала, я бы даже сказал даже не пошевелилась - полностью овощной секс на 5 и то за некоторую компрессию. На оральный с брекетами я не решился. Учитывая сильный загар и её фото, предполагаю приехала от арабских коллег, где работать в красные дни не очень безопасно для здоровья.

Всё, кажись меня отпустило. 🤔

AliceWet, 21, 25331569
Ierakstīts

Теперь за 12 красных только 15 мин положено. Если коротко, то абсолютно ничего не понравилось. Нет ничего ужасного, но ценник обратно пропорционален качеству. Для меня точно не вариант, даже бесплатно. Жалко своего потраченого времени. Дополнительной изюминкой по окончанию процесса было, что принимает в разгар месячных, заметил, что по пояс весь в крови. Объявление недавно обновила, это прям фу-фу-фу.

Ierakstīts

Сперва отзыв оператору: почему нельзя сделать аналогичное фото в зеркале как у Адель? Все увидят знакомые апартаменты, реальные фото в чём встретит девушка. Желающих будет сильно больше, если не очередь :) Ведь можно закрыть или заретушировать лицо если требуется приватность.

Девушка, миниатюрная около 165/50, могу сильно ошибаться, но думаю около 28 или меньше. Реальное фото присылает лично. Встречает при параде, прям глаза радуются. Как написали выше есть некий микс гфе и опытности. Отношение к клиенту очень хорошее и отзывчивая на хорошее отношение к себе. При моём визите ощутимый запах духов отсутствовал.

Отношение 10, если чуть не переигрывала, то все 11 поставил бы :)
Внешность 8, не знаю даже, просто мне по определению не нравятся любые искуственные формы. 
Оральные 7, не агрессивный, такой легкий расслабляющий. Лучше при встрече попросить, как вам хочется и согласна ли девушка.
Секс 10, но я не дал девушке проявить себя от слова совсем.
В целом 9/10.
Для меня абсолютно стоит своих 2 зеленых бумажек за час (без искуственных усилителей веса в разных частях тела без вопросов заплатил бы и 3 зеленых). Сам пойду и другим рекомендую.

Сабринка (30 gadi) - 22368433
Ierakstīts

Если цветы и сладости, просто для галочки (для пополнения ближайшего мусорного контейнера) - точно нет. Но если человек и времяпровождение с ним тебе доставляет удовольствие и поэтому периодически к нему заглядываешь, почему бы не порадовать (особенно если знаешь чем). Не вижу разницы проф/не проф - там и там обычные люди.

Сабринка (30 gadi) - 22368433
Ierakstīts

Главное, чтобы человек от тебя уходил довольный. Цена конечно играет роль, но она второстепенна.

Лучше получить гарантированное удовольствие, хорошие эмоции пусть даже и за завышеную цену (т.е. просто реже), чем потратить в первую очередь своё время, испортить себе настроение минимум на весь день. И во втором случае уже не важно, это будет 70 или 150 за 1/2ч.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.