Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Sofi (23), 224744**
Ierakstīts

Был у неё на днях. Не понимаю откуда столько негативных комментов. Отношение хорошее, квартира чистая. Приём на b. Upisa. Встретила в боди, фигура близка к фотографии, конечно фотошопа достаточно, видны шрамы под грудью. Ценник стандартный украинский.  Важно что я увидел старания девушки. Массаж, миньет, позы какие хочешь.. правда при глубоком проникновении говорит что больно, хотя мой инструмент стандартного размера. 
короче в сумме сходить можно.

Был у этой девушки. Сказала что сменила локацию, находится в центре. 

Нравится когда фотография близка к реальной внешности, нету лишних килограммов и как сказали выше девушка даже немного стройнее чем на фото. Приятная, милая,  понравилась визуально и это главное. Так сильно хотел отстреляться что процесс в постели занял 5 минут. Даже незнаю что плохое написать об этом визите, наверное хотел бы продлить удовольствие но это моя проблема.  Квартира аккуратная, чистая, в помещении не накуренно. 

Возможно посещю еще раз, как минимум есть желание и хорошее впечатление. 

Michelle (21) 25984873
Ierakstīts

Был у этой девушки. Редко бываю не доволен, но тут мне видимо не повезло. Фотография и реальность совсем две разные девушки. На фото стройная, а в жизни прибавила в весе килограмм 10, лицо приятное. В помещении было накурено, окно открыто на полную катушку и как следствие холодно. Девушка была еще и под градусом, в мусорном мешке возле раковины торчала алюминиевая банка(возможно сидр) может похмелялась, пахло перегаром. В помещении также ощущал запах мусорника, я спросил что за запах? Ответила мусорник, не была на улице еще в тот день. После душа вытирался бумажными полотенцами. Раздражает запах сигарет и перегара и любые другие запахи, а также холод в помещении.  Конечно же не вернусь к ней даже если обслужит меня бесплатно.

Lera (28), tel.296525**
Ierakstīts

Как уже говорили выше отношение супер, девушка на позитиве. Был на 30 минут, остался доволен. Незнаю что еще добавить.. курит ну что поделаешь..

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.