Как раз сейчас путь открыт. Туристические визы дают, в СПБ из Риги ходит автобус.
Поехать то вы можете, но наши банковские карточки (иностранные) там не будут работать. Страна отключена от SWIFT. Работают только местные российские карты или китайские UnionPay.
Я приезжаю в Ригу третий раз и многие мужчины меня хорошо знают! Последний раз приезжала год назад, я что должна запоминать все свои имена? Настоящего всё равно вам никогда не узнать. Раздули тут с мухи слона, якобы обсудить больше нечего 😂😂😂
Всем хорошего дня и жду в гости ♥️🌹
Кто постоянно ходит, то возможно знают Вас. Те, кто новички или редко ходят, вряд ли знают. 😄
сам в Лондоне живу я и фунтов то не вижу все картой,а тут в октябре заехал в Ригу ) дальтоном себя почувствовал какая синяя зеленая,сука красная коричневая ораньжевая , что за радужный фетиш к бумажкам
Проще простого... в Латвии водятся евро, а какие номиналы у этих цветных бумажек (серый, красный, синий, оранжевый/коричневый, зеленый, желтый и фиолетовый), можно просто найти в известном поисковике на первую букву "G". 😁
Ierakstīts
Поехать то вы можете, но наши банковские карточки (иностранные) там не будут работать. Страна отключена от SWIFT. Работают только местные российские карты или китайские UnionPay.
Выход есть: возить наличку. 😄