говорит из Польши ,любит скандинавов и латышей , похожа на бабу викинков ,в принципе во время процесса я представлял что ебу бабу викинга которого только что замочил 😁 вообще приятная девчушка хохотушка , Но если идти то только на пол часика есть два минуса
1 - принимает индусов и они ей нравятся ( не любит негров и арабов ))
сам хотел и к одной и к другой сегодня но не попал , вечер был поздний от етого сложности , хотел к Вика 20 к местной типо Domenika но били отключены еще пару вариантов были отключены не помню уже кто ,, к часу ночи попал вот к етой
маленького роста худая сисек нет вся в глупых детских татухах, по виду лет 16 -17 холодная ( если любитель таких или для колекции сходи на пол часика )
😀 пыталась меня выпроводить после раза , я настоял час 2 раза , второй раз думал уже не закончу собирался уже вынимать , но тут схватила меня заруку чтото прижалась начала крутить вилять задом (я был с заду) я набрал воздуха собрался и закончил И тут через секунд 10 зазвенел у нее будильник 🥵
и вообще странные вы, фото на 300 % процентов зафотошопленные вас не смущают,приходиш а там мало того что Фотошоп безлимитный так фотке 10 лет , а на деле сантиметр тональника еще на лице
а когда пишеш вам девочка соответсвует фото, красивая, не ленивая , вы говорите вранье не может быть ищите доказательства, и убедив себя идете к очередной шлямбре и после говорите ну я же говорил что не может быть все они шлямбры
как же сделать чтоб всем было хорошо? так вот для тебя и пишу сходи порадуй себя кем то хорошим
ну да лицо другое 😀 там не хуже , но по фигуре один в один (умеют подбирать сучки ) и одета была практически так же , может грудь поменьше но сиськи классные соски красивые , я ни капли не обломался и я хочу к ней еще и даже прям сейчас но пора поспать
Хорошая приятная красивая девочка , фото соответствует полностью, никаких лишних килограмм, поначалу показалось немного стеснялась или я стеснялся ))) , но на 2 разе как будто раскрепостилась и выдала красивый секас , такой как хочется всегда
сам в Лондоне живу я и фунтов то не вижу все картой,а тут в октябре заехал в Ригу ) дальтоном себя почувствовал какая синяя зеленая,сука красная коричневая ораньжевая , что за радужный фетиш к бумажкам
Ierakstīts
Es redzu, ka viņai ir cits numurs
Kristina (23 gadi)
Впервые в Риге 🔥 Реальная 100% 🔥
WhatsApp: +371 29701425
🔥 Встречусь сегодня 💕 Фото мои 💕 Жду тебя прямо сейчас💕
First time in Riga 🔥 I'm real 100%🔥 Meet for now 💕 Waiting for you right now 💕 Hot
WhatsApp: +371 29701425