VIOLAKategoriju saraksts » Sievietes meklē vīrieti seksam » ViolaIevietots: 08.09.2020 13:18:41 | Lasīts: 278 | Sludinājuma ID: #4608021 |
Vecums: 20
Telefona numurs: 28960564
E-pasts: vio***@inbox.lv Parādīt e-pastu
Pilsēta: Rīga
Ievietots: 2020.09.08 13:18:41
Sludinājuma ID: #4608021
VIP sludinājuma darbības termiņš: 2020.09.09 13:25:30
Pagarināt VIP statusu uz 24 stundām?
Я думаю, что девушки не будут делать цену ниже, потому что это безопасность на качество клиентов
был сегодня у Маши опять,
по этому номеру
+371 26 845 125
Вдруг кто-то будет искать её как я🤣🤣🤣
10 часов назад, Zoliidais сказал:Ja galvenais arguments no trijiem Newbie ir ka tēja garšīga, tad jāiet uz Apsara tējas namiņu
Pizdjoš tas viss
acīmredzot jūs esat tas, kurš ņem naudu no meitenēm, kuras tik bieži sūdzas par klientiem😂😂😂
Мой друг дал её номер , я был вчера и буду идти сегодня!!Вежливая и добрая.На сайте фото не ёё, но в жизни не хуже, а лучше, что приятно удивляет, потому что я попадал в ситуации когда на фото красивая и стройная, а в жизни толстая и взрослее своих лет😂😂😂 Маша выглядит моложе 22, умная и интересная,шутит и понимает шутки.В квартире очень чисто, постельное меняла при мне, полотенца пахнут, чай вкусный,простая и открытая.Изначально подумал, что замкнутая и холодная,ошибся.
06.03.2020 в 00:53, westkey сказал:Спасибо, коллега за отзыв! Благодаря ему я решил посетить эту девушку. Надоели мне эти силиконовые престарелые лошади - хотелось чего-то молодого и альтернативного. Только впечатления от посещения у меня диаметрально противоположные.
Находится в районе пересечения улиц Элизабетес и Барона. Коммуникация через вацап и телефон. В квартире одна. Своенравная и своеобразная. Лицо на 5/10, тело в татуировках, стройная, грудь маленькая (7/10мне такие нравятся). На свои 22 не выглядит совсем и производит впечатление подростка хипстера - собственно за этим я и шёл. Хорошее отношение и адекватное поведение с моей стороны - такое же отношение получил и в ответ. Конвейера нет - видимо недостаточно рекламируется. От процесса сама получат удовольствие. В общении оказалось приятной. В общем лично для меня получилось так: взял короткую программу, а умудрился получить ГФЕ. Если сложится - схожу к ней ещё (ранее у меня такого делания не возникало).
фото в обьявлениях не её. На деле стройнее и татуировки другие. Судя по тому что говорила - из соображений конфиденциальности.
телефон 29867592
70/120
Я тоже посетил эту девушку вчера, очень миловидная, грудь маленькая, но аккуратная, гостеприимная, общается на «Вы» это смешно, но радуют манеры вежливости,позитивная. В квартире чисто, при мне меняла постельное, полотенца чистые. Татуировки ей к лицу, похожа на Билли Айлиш, красивая,ухоженная, стройная.В общем я рад больше , чем я планировал. Обязательно пойду ещё.
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 2021. gada 22. septembris - Iemesls nav norādīts
Маша заплатила за все 10 страниц комментариев 🤣🤑