Связь через диспетчера, через 40 минут я на месте. Локация ул. Марияс.
Встретила симпатичная девушка лет 18-20. Полное соответствие фото (что прям радует). Рассчитался, 160 евриков час.
Апартаменты вполне нормальные, полы в душевой с подогревом. Заценил, спасибо!😀 Полотенце чистое.
По процессу:
Полюбовался телом, поставил раком и снял нижнее белье. Аххх это изумительное юнное тело. ❤️🔥
Начали с миньета, делает только в резине. Но вполне нормально, не устаёт. Фейсфак тут ещё не родился 😄, но сойдёт!) Как начал, так и закончил в миссионерке... план выполнил на 5%! Неудержался. 😀
Непринуждённая беседа на минут 15 и снова в бой. Начали с минета, кайфово потрахал её раком, любуясь ягодицами, положил на живот, так и финишировал. 🙂
В целом визитом доволен. Думаю есть контраст с визитом в августе (или когда она там приехала), и сейчас. При этом, приняла мои фетиши с более жёстким сексом. А именно: грязные словечки, шлепки по ягодицам, брал за волосы когда драл раком. Без фанатизма, но с определённой ноткой. 😀
Встреча 10/10: Принимает в центре, по Кр. Бар., Договорились быстро и без проблем. На телефоне сама.
Встречает в платье и на кабл. Вальтер возможен.
Внешность 8/10: весьма приятна, полное соответствие фото. Качественный силикон, шрамы есть но в глаза не бросается.
-2 бала за неприятный запах изо рта. Ссори, но как есть.
Санитария 4/10: Тут соовсем печаль. Простыни свежей нет, хрен знает сколько людей до меня на этом покрывале лежало. Рядом с кроватью ведро с гандонами и салфетками. После клиента девушка душ не принимает как понимаю. Надеюсь после этого сообщения будут приняты меры. Как то это всё портит встречу.
Цена : 6/12 красных, по факту мне более чем хватило на 2 захода пол часа.
Процесссс 9/10: Тут всё отлично, можно жарить как угодно и на любом темпе. Миньет хорош, в меру глубокий, по самые гланды не пробовал, но за волосы и пожеще приемлемо. И да... мбр. Кончил в рот, всё добро было выплюното в указанное выше ведро! 😀😀 Белок же!😀😀🙃
Массаж - не ее предназначение!😀
Римминг - делает на отлично.
Анал: +5 красных, мной не опробован.
В целом:7/10
Приятная девченка, но мелкие нюансы которые МОЖНО исправить портят встречу.
Всем удачного похода. 😉
Фото повторюсь 100% соответствует, фигура точена железом не один год!))
Ierakstīts
Как можно отправлять предоплату?)
Я ходок со стажем, ни разу не оплачивал. 🤷🙈