Что значит разогреть ? Ей ваши разогрева уж точно не нужны. Ее интересует только что бы ты быстрее закончил свое грязное дело. Разогревать будешь свою девушку 60 летнюю 😂
Дорастешь поймёшь😂 а пока что тихонько дрочи и ни кому ни чего не говори🤓
Полностью согласен с выше написанным, девушка приятная во всех смыслах, не много смещается но если её хорошо разогреть то начинается настоящий каеф, сиськи двоечка приятные и аккуратные соски, фигурка очень хорошая ни чего лишнего, а попа так вообще орешек.
Отношение 10/10
Общий вид 9/10
Миньет 6/10
Секс(если разогреть) то 8.5/10
Как по моему опыту то лучше когда девушка получает удовольствие от секса когда её хорошо разогреть, чем как многие имитируют стоны что иной раз хочеться рассмеятся. А выше сказанное что Ника ноль в сексе то как по моему это просто надо чтоб секс был а не пришёл стрясся за две минуты и хочешь чтоб море удовольствия у девушки было от такого секса, это ж не логично разве что имитация как в большинстве случаев. Да миньет храмает но дела практики. Молодая ещё с годами научиться😁 Но спасибо что дарит нам свою молодость, я считаю что Ника отличный вариант на отмену от тех кто имитирует, обманывает фотофейками и толстеет с каждым годом примеры приводить не буду и так всем все понятно.
Выйдя на улицу, я увидел, что ждет следующий, это снизило удовлетворенность и оценку отношения с 9 до 8. Во второй раз я не пошел, потому что много гастарбайтеров, чтобы уехать.
Как романтично, аж слеза прокатилась, как буд-то она Ваша девушка🤣🤣🤣 Ничего что в день таких от пяти человек? Или вы хотите чтоб только Вас приняла и больше ни кого?) В таком случае найдите содержанку и то не вариант что ни кто после Вас не придет...
Ierakstīts
Как Вас понимать, а то чё-то не догоняю или тупею на ночь глядя, как бы давно не день.