Tit 22 Ierakstīts 2021. gada 7. septembris Autors Ната (28 лет) 25592493 Рыжая бестия Ierakstīts 2021. gada 7. septembris pirms 23 stundām, Cietox teica: Братан, ты хоть не остался? Постеснялся бабушке отказывать.. Да и она сказала, что у нее дома сейчас блондинка с большой грудью, они вдвоем такое умеют, что я долго буду вспоминать.. Подруга была еще круче, но вдвоем они меня уговорили.. Можно было еще с собой взять водку и сало, был бы полный комплект)) Link to post
Tit 22 Ierakstīts 2021. gada 6. septembris Ната (28 лет) 25592493 Рыжая бестия Ierakstīts 2021. gada 6. septembris https://puh.lv/ru/cat-girls-looking-for-sex/ad-strastnaya-zhguchaya/5510230.html Не советую! Дама старая - лет 45; Фигуры никакой не осталось, груди нет, попы нет, похожа на солдата😅 Видимо курит и от нее не вкусно пахнет; Фото скорее всего из молодости, а в реале вас ждет не то что ожидаете; Если только вы выбираете куда пойти - на концерт Верки Сердючки или сюда, то можете заглянуть к Рыжей Бестии и посмеяться не хуже чем на концерте 🙂 А так держитесь подальше. Link to post
Ierakstīts
Постеснялся бабушке отказывать..
Да и она сказала, что у нее дома сейчас блондинка с большой грудью, они вдвоем такое умеют, что я долго буду вспоминать..
Подруга была еще круче, но вдвоем они меня уговорили..
Можно было еще с собой взять водку и сало, был бы полный комплект))