Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
NinaHot (23), 247885**
Ierakstīts · Paslēpa Moderator, 2021. gada 8. novembris - Iemesls nav norādīts
Paslēpa Moderator, 2021. gada 8. novembris - Iemesls nav norādīts
06.11.2021 в 13:47, Camry1212 сказал:

Slushaj Alika, davaj nenado obsiratj vseh devushek. Sebje iz etavo reklamu ne zdelajesh. Tak shto sosi pokachestvenej i vsjo budjet ok i k tebje joberi potjanutsa😘

Eto pro tebja dronchik gondonchik😁

Какая ещё Алика? 😂😂😂😂

которой даже нет на сайте? Вот чудеса))))) А вы блять хватит выставлять чужие фото! Тогда и будут мужики нормальные отзывы оставлять. Хохлушки ебанные

Alika 60€ (24) 24785448
Ierakstīts
11 часов назад, Duracell сказал:

Так сходи и проверь. Я сходил. А тебе только легко писать в интернете.

Видно что ты профи, 3 публикации. Наверное самореклама. Тебе уже 3 человека сказали что развод, а ты споришь. Как они фото с латами делают и паспортами это уже другая история.

Я прихожу только после видеозвонка:) Поэтому меня не разводят как вас тут всех. 

Alika 60€ (24) 24785448
Ierakstīts
12 часов назад, Duracell сказал:

В этой ситуации бесит то что нас дураками выставляют... приехали тут к нам в Ригу, ставят фейки с датами каких то красоток, а там тебя ждет крокодил. Думают что с нами можно так поступать, тратить наше время, а вдруг повезет и ты останешься... Всем известо что  они форум читают, знают где обьявление ставить, знаю что все парни добрые, и готовы платить за любой секс. Голодная странна, девок как будто нету... Думаю надо бороться с фейками и качеством.

Бред, как можно фейк с листком где дата сделать? Через инет фото не пробиваеться. Я писал админу, мол фейк. И он мне ответил, что девушка ему прислала фото селфи где она в руке держит паспорт! 

Объясните
Ierakstīts
28.07.2021 в 22:55, beton777 сказал:

Половина кассы достается девушке. За неделю можно заработать и купить хорошую квартиру в Украине. 

Вы ещё хуже баб всё обсуждаете 😂😂😂 

28.07.2021 в 15:47, Nikitapl сказал:

Объясните, откуда они вообще берутся? Украинки? 

Их возят сюда? Или они сами приезжают и сами устраиваются?

Или это налаженый "бизнес"?

Много лет над этим думаю. Лично ни у кого не хочу спрашивать 

А ты мусорской, что много лет над этим думаешь?) 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.