Будучи в Риге я связался с ней. CUMрады посоветовали эту фею. Обсуждение было тут LINK про лучших АНАЛЬщиц Риги.
На днях.. Я с Феей договорился на час взаимной друэбы телами и как доп взял Анал. Итого 200 евреев будет отдано в полон безвозратно феи.
Почему анал? Хотел попробовать что это такое и с чем это пенетрируют. Что это за свещеный грааль и на сколько он отличает от пенетрации киски. Опыта не было поэтому отправился испытать первое в своей жизни бурение.
Быстро заварные Оценки
Отношение
8/10 приветливая и я бы сказал жизнерадостная. Поняла мою проблему и была отзывчива. Сама меня встретила в красном эротическом белье. Мне пришлось его снимать мне понравилось снимать его =D.
Тело
Живота не заметил . Фоткам соответствует только по фоткам не увидешь что она полторашка. Это тебе маленький факт читатель. Пуза и что-то боди хорорное что может испортить впечетление я не заметил. Стройная женщина с силиконовым бюстом и тату. Почти каждое тату на её теле увидел и разобрал.
Минет
6/10по мне стандартный. Как и у всех. Я очень сомневаюсь что встретится своя Ивлеева прикосновения губ которой отправляют тебя в рай, иначе не обяснить почему бизнесмен за просто так дал ел 1 миллион рублей.
В Кискич
5/10 Киска спереди красивая. Есть пирсинг но это даже нечего. Наоборот для меня было не обычно и интригующи что будет когда в неё войду. Позы с доги-мисионерской-доги-наездницы и финишь(но тут уже про анал). Тоесть как по твоему желанию можешь заняться дружбой телами в какой угодно позе. Компресия есть, если кому надо. Я долже проспейлерю мне в кискич понравилось больше чем в аналыч.
В Аналыч
Не могу дать оценку так как опыта нету, поставлю стандарт 5/10. Волос нет, красивое анальное кольцо. Брал Фею в доги позе только со второго раза смог в неё войти ибо ловил вялого. Но она оперативно рукой и не только фиксила эту проблему. Компресия есть, но посравнению с кискичём странная. В ещё двух плоскостях твой МПХ зажимают. При кискиче с лева и с права , тут ещё с сверху и с низу. Но зажим намного слабей сверху и снизу чем по бокам как при пенетрации кискича. Очень странные ощущения во мне оставило всё это действие. Я ожидал намного большего в ощущениях от пенетрации и быть внутри попки.
Апартаменты
Квартира планировки РИ. Квартира маленькая но чистая и ухоженная(хлопья штукатурки с потолка не падают). Запахов не унюхал наоборот пахнет женскими духами как мне показалось. Палатенцо сухоче и чистое мне выдала тут всё ок.
Боялся во время коитуса её кровать сломать так как интенсивность была большая и разве что билась кровать об стену, тут будьте внимательны малоли. Она сказала что всё ОК, но всё же. Когда она будет «ездить» на тебе не хочеться чтоб кровать под тобой рухнула .
Мнение о Силиконовой груди
Мнение по силиконовой груди. У этой Феи она есть и под грудями можно было увидеть шрамы от имплантантов. Так вот до этого у меня был опыт только с натуральной грудью и отлчие есть. По ощущениям в натуральной груди что-то есть(это вероятно всего молочная железа) когда щупаешь. Для аналогии пощупай свою мошонку и в том что ты нащупаешь будет твоя тестикула. Так вот ощущение такие-же.
С силиконовой грудью ты не ощущаешь железу. Да форму чувствуешь но ощущение как будто там что-то не хватает. К неё кстати ничего были сосцы надо было «уломать» и засосать их. Аналогия была бы — налейте в бесплатный пакет из максимы воды и пощупайте его. Да форма есть но как будто чего-то не хватает. Странное ощущение, но точно не плохое просто замешательство.
Мнение что Анальный секс переоценён
Мнение 2. ИМХО но анальный секс переоценён, по мне лучше в кискич долбить чем в аналыч. Так как из-за аналыча фея не может потом делать минет в случае если поймал вялого. Надо менять презерватив. И ощущения совсем не такие чтоб за них переплачивать 50 евро. Возможно тут мне отпишут великие мастера бурения что скважина была не та , а вот у феи «Ъ» там совсем другое там та4кая компресия и такие ощущения что не дай боже.
Нет, это илюзия. Анальный секс интересен мужчинам ,я постеменно дохожу до этого, только из-за того что женщинам он не очень. Вот если давали в попку как в кискич, до думаю такого ажиотажа не было. Даже наоборот носы ворочили. Я пока в раздумьях. Может допишу этот абзац и развью мысль дальше но пока нет у меня сил.
Мнение о посещении длиной в час
Мнение 3. Всё больше склоняюсь к тому что поход к феи на час это переплата . Со всем что было с феей мне заняло максимум 40 минут. Я сам ушол. Ведь я кончил. И врятли за 10 минут отрегенирируюсь и смогу кончить ещё раз. Трата денег и времени друг друга как по мне. Лучше в допики или в ничего вкладывать деньги чем не дополучить эти 20 минут. Тут вопрос а чем мне надобыло заниматься с феей 20 минут своего времени после того как кончил?
ИТОГ
В целом. Фея отзывчивая и советую к ней сходить. Сам я конечно не пойду снова. Почему раз всё так хорошо спросишь ты? Я отвечу- Я как Гослинг только один раз в одной франшизе снимаюсь и точка. Так и тут только один раз с феей поборолся в кроватке и всё больше не приду. Буду искать новую.
Желаю, раз ты до сюда прочитал - чтоб в большой голове оставалось достаточно крови чтоб извилины работали.
Миру Мир, твой УберМаргинал
Карл, это пиздец) я думаю тебе надо было в процессе выдавать, все свои умозаключения по данному не легкому испытанию, твоих переживаниях, беспокойствах и великих победах и барышня решила бы что ей походу надо приплатить тебе за твой столь самоотверженный опыт и рассказ
Ierakstīts
Карл, это пиздец) я думаю тебе надо было в процессе выдавать, все свои умозаключения по данному не легкому испытанию, твоих переживаниях, беспокойствах и великих победах и барышня решила бы что ей походу надо приплатить тебе за твой столь самоотверженный опыт и рассказ