Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Alsu (24) 26242467 ( 29596679 , 29472025 )
Ierakstīts
3 часа назад, Petarde сказал:

blja vinjai pohuj galiigi uz jums ir,ne vinjai jasezh un jameklee klienti,to visu dara operators un savu skaitu klientu pa dienu tapat dabuu,paliek mazaak klientu tad brauc uz lietuvu,igauniju un taa vinjas celjo pa baltijas valstiim un tas kas tur taisiijaas deporteet var atziist kaiminju jurim,vinjai ar vizu viss ir ok,latvija nav kautkaada amerika vai kanaada kur pa kautkadu avariju palii esot tevi ieliks buurii un pectam deportees maajas

Сам-то понял, что написал долбан!? Высунь петарду из жопы и иди проспись клоун. 

Ierakstīts
7 часов назад, Mongolotatar сказал:

Слышал от некоторых, что если девочка через сутенёров работает или несколько баб кучей в одном месте, то ,даже если сначала стараеться и с энтузиазмом, и отзывы пошли что всё делает лучше чем другие, то её сами сутики и коллеги гнобить начинают. Что бы стала таким же роботом- конвейером как остальные, и за каждый вдох-выдох доп просила. Именно у неё не был,не собираюсь,не моя тема немного,но судя по отзывам,возможно такое изменение под чьим то давлением.

Есть такая тема. Тут уже больше о том, что у нее в голове. Если мозг работает и хочет реально заработать хуярит инди.

Она тут не первый  раз. Сут ей в LV вообще нах не нужен. Мозгов и навыков купить симку, снять хату и накидать анкет должно хватить. 

Ierakstīts
2 часа назад, Dimkeen сказал:

Я же написал - тут половина людей видимо нормальную бабу не видели. Общаться я с людьми умею и понимаю их мысли. Так вот у этой казашки всё наигранно лишь бы денег дали побольше. Просто видимо 80% получат от неё лживые комплименты и текут, а тут коню понятно что она просто «отрабатывает» 

поэтому я и дал ей 6-7 в целом только из-за внешнего вида и что не «вонючка»

Понятное дело, что "отрабатывает" 

Только €€€ и ничего больше. 99% феям нахер не упёрлись твоя рожа, твоё пузо и тем более твой вялый 10 см карандаш. 

Milena (30) 20511966 (25310234)
Ierakstīts
2 часа назад, UeberMarginal сказал:

image.jpeg.5dcd34649dbfa445eb5fd8a736c5894b.jpeg
Будучи в Риге я связался с ней. CUMрады посоветовали эту фею.  Обсуждение было тут LINK про лучших АНАЛЬщиц Риги.

На днях.. Я с Феей договорился на час взаимной друэбы телами и как доп взял Анал. Итого 200 евреев будет отдано в полон безвозратно феи.

Почему анал? Хотел попробовать что это такое и с чем это пенетрируют. Что это за свещеный грааль и на сколько он отличает от пенетрации киски. Опыта не было поэтому отправился испытать первое в своей жизни бурение.

Быстро заварные Оценки

Отношение

8/10 приветливая и я бы сказал жизнерадостная. Поняла мою проблему и была отзывчива. Сама меня встретила в красном эротическом белье. Мне пришлось его снимать мне понравилось снимать его =D.

Тело

Живота не заметил . Фоткам соответствует только по фоткам не увидешь что она полторашка. Это тебе маленький факт читатель. Пуза и что-то боди хорорное что может испортить впечетление я не заметил. Стройная женщина с силиконовым бюстом и тату. Почти каждое тату на её теле увидел и разобрал.

Минет

6/10 по мне стандартный. Как и у всех. Я очень сомневаюсь что встретится своя Ивлеева прикосновения губ которой отправляют тебя в рай, иначе не обяснить почему бизнесмен за просто так дал ел 1 миллион рублей.

В Кискич

5/10 Киска спереди красивая. Есть пирсинг но это даже нечего. Наоборот для меня было не обычно и интригующи что будет когда в неё войду. Позы с доги-мисионерской-доги-наездницы и финишь(но тут уже про анал). Тоесть как по твоему желанию можешь заняться дружбой телами в какой угодно позе. Компресия есть, если кому надо. Я долже проспейлерю мне в кискич понравилось больше чем в аналыч.

В Аналыч

Не могу дать оценку так как опыта нету, поставлю стандарт 5/10. Волос нет, красивое анальное кольцо. Брал Фею в доги позе только со второго раза смог в неё войти ибо ловил вялого. Но она оперативно рукой и не только фиксила эту проблему. Компресия есть, но посравнению с кискичём странная. В ещё двух плоскостях твой МПХ зажимают. При кискиче с лева и с права , тут ещё с сверху и с низу. Но зажим намного слабей сверху и снизу чем по бокам как при пенетрации кискича. Очень странные ощущения во мне оставило всё это действие. Я ожидал намного большего в ощущениях от пенетрации и быть внутри попки.

Апартаменты

Квартира планировки РИ. Квартира маленькая но чистая и ухоженная(хлопья штукатурки с потолка не падают). Запахов не унюхал наоборот пахнет женскими духами как мне показалось. Палатенцо сухоче и чистое мне выдала тут всё ок.

Боялся во время коитуса её кровать сломать так как интенсивность была большая и разве что билась кровать об стену, тут будьте внимательны малоли. Она сказала что всё ОК, но всё же. Когда она будет «ездить» на тебе не хочеться чтоб кровать под тобой рухнула .

Мнение о Силиконовой груди

Мнение по силиконовой груди. У этой Феи она есть и под грудями можно было увидеть шрамы от имплантантов. Так вот до этого у меня был опыт только с натуральной грудью и отлчие есть. По ощущениям в натуральной груди что-то есть(это вероятно всего молочная железа) когда щупаешь. Для аналогии пощупай свою мошонку и в том что ты нащупаешь будет твоя тестикула. Так вот ощущение такие-же.

С силиконовой грудью ты не ощущаешь железу. Да форму чувствуешь но ощущение как будто там что-то не хватает. К неё кстати ничего были сосцы надо было «уломать» и засосать их. Аналогия была бы — налейте в бесплатный пакет из максимы воды и пощупайте его. Да форма есть но как будто чего-то не хватает. Странное ощущение, но точно не плохое просто замешательство.

Мнение что Анальный секс переоценён

Мнение 2. ИМХО но анальный секс переоценён, по мне лучше в кискич долбить чем в аналыч. Так как из-за аналыча фея не может потом делать минет в случае если поймал вялого. Надо менять презерватив. И ощущения совсем не такие чтоб за них переплачивать 50 евро. Возможно тут мне отпишут великие мастера бурения что скважина была не та , а вот у феи «Ъ» там совсем другое там та4кая компресия и такие ощущения что не дай боже.

Нет, это илюзия. Анальный секс интересен мужчинам ,я постеменно дохожу до этого, только из-за того что женщинам он не очень. Вот если давали в попку как в кискич, до думаю такого ажиотажа не было. Даже наоборот носы ворочили. Я пока в раздумьях. Может допишу этот абзац и развью мысль дальше но пока нет у меня сил.

Мнение о посещении длиной в час

Мнение 3. Всё больше склоняюсь к тому что поход к феи на час это переплата . Со всем что было с феей мне заняло максимум 40 минут. Я сам ушол. Ведь я кончил. И врятли за 10 минут отрегенирируюсь и смогу кончить ещё раз. Трата денег и времени друг друга как по мне. Лучше в допики или в ничего вкладывать деньги чем не дополучить эти 20 минут. Тут вопрос а чем мне надобыло заниматься с феей 20 минут своего времени после того как кончил?

ИТОГ

В целом. Фея отзывчивая и советую к ней сходить. Сам я конечно не пойду снова. Почему раз всё так хорошо спросишь ты? Я отвечу- Я как Гослинг только один раз в одной франшизе снимаюсь и точка. Так и тут только один раз с феей поборолся в кроватке и всё больше не приду. Буду искать новую.

Желаю, раз ты до сюда прочитал - чтоб в большой голове оставалось достаточно крови чтоб извилины работали.

Миру Мир, твой УберМаргинал

image.jpeg.7f3a9a82f0578f7678f5beeefb5983d8.jpeg

Чувак, какой тебе анал бля!?😂😂 У тебя в голове одна извилина и та походу только для того, чтобы уши держались. В общем не сопративляйся санитарам, пей таблетки и Наполеону из 1 палаты привет🙋

Dasha 24857271
Ierakstīts
08.10.2025 в 12:07, Duracell сказал:

Свет не получится включить?

Это доп +30€ 

Скоро и другие прочухают этот момент и будут стричь €

Eva +371 22379085 (+33788801371)
Ierakstīts

Там стабильные 40+ и она в теме давно, поэтому ни компрессии ни свежести там ждать не вариант. Строго по туристам. Для местных так себе вариант.

Ierakstīts
8 часов назад, Glase сказал:

Apciemoju.

Meitenei bija slikta elpa, smirdēja pēc sīpoliem, ļoti daudz kaut ko randomā pļāpāja, kas traucēja koncentrēties uz procesu, neļāva 69, kaut gan sarakstē teica, ka patīk. 

Minets bija ok, diezgan dziļš, nedaudz ar olām padarbojās, bet viss baigi steidzīgi. Pēc tam uzlīda virsū un sāka lēkāt tā, ka bija bail, ka salauzīs locekli. Ātri beidzu un aizgāju.

Man personīgi viņa nepatika pēc attieksmes, bet izskats labs. Gan augums, gan seja.

Kopumā esmu vīlies par iztērēto naudu. Labi, ka paņēmu tikai pus h. Nesaprotu, kāpēc viņai šeit tik labas atsauksmes.

Надо было брать на час, может и остался бы доволен по итогу😂😂👍

А если по теме, ну пиздец, себя уважать тоже надо. Если несёт из пасти, скажи об этом ЕЙ! Пусть приведёт себя в порядок. Это твои 🕕 и 💰

Императрица / Maria (27-33) 24988280
Ierakstīts
1 час назад, Imperatriza сказал:

Здравствуйте Уважаемые Джентельмены 🤗😎

Это Мария( Императрица😎🤓)

Спасибо за Ваши отзывы,было интересно почитать)) Всем Воздушный Поцелуй 😎🥰🤓🤩

Для того,чтоб у Вас не было сомнений,оставляю фото🤗😎☝️🤩

P.S Жду в гости и Будет Вам Счастье🤓🤗😎🤩🦁♥️0f6192e9-febc-48fc-b877-506e4e72b8b8.thumb.jpeg.c87cb454d9f90e68bdfde7d88b66e22b.jpeg

Не императрица, а БОГИНЯ!!!

👏👏👏

Milena (30) 20511966 (25310234)
Ierakstīts
5 часов назад, Gennadij сказал:

А кто сказал.что я с порога что-то там вспоминаю...  Или вы думаете,что у меня один текст в голове вертится 😃 ? Я ничего это, естественно, шлюхам не рассказываю. Цены ,понятное дело поменялись  инфляция и т.д. Но теперешний сервис могу сравнить с Ryanair- в Ryaniar  платишь за то,что ты долетел и все (остальное это допы, да и то не очень качественные) у этих девок платишь, за то ,что кончил 😃 . В обоих случаях результат получен, но удовольствия мало.... А найти сейчас хотя бы близко похожее на GFE  сильно постараться надо,что напрягает 😃

Напрягать тебя должно то, что зарабатывать надо больше. Тогда и проблема в  поиске достойного GFE изчезнет. Эта игра стоит денег. За 150-200 в час никто в этот театр играть не будет. Это будет скорее пародия беспонтовая.

Ниф-Ниф, Нуф-Нуф и Наф-Наф
Ierakstīts
22 часа назад, Сфинкс_79 сказал:

Слушай сюда, мне вообще фиолетово. Это я вам терпилам хочу донести что пора как-то может коллективно уже дать понять укр сутерам что хватит в Ригу весь шлак с Украины гнать.
Пусть нормальных девок привозят. Но до вас тупоголовых это не доходит. 🤷‍♂️
Ну ок, трахайте тогда этих поросят.

🤦‍♂️🐏🐑

Терпила ты бестолковая, иди уже работать начни бомжара. Коллективно все тебя уже послали давно. Обтекай Вася😎

Aleksandra 20322547
Ierakstīts
21 час назад, Pizduk777 сказал:

Ой, незнаю, стремная она, как и 90% на всеми известном сайте, пытаюсь забыть сие посещение, чтобы член опять начал функционировать, отбила желание ебаца😃 

Это потому, что ты ещё пиздюк Pizduk777😁😂😂😂

Алеся (21) 28380324 (20300475,22389072,24962137)
Ierakstīts
16 часов назад, orangehill сказал:
Был у Алесе неделю назад, остался недоволен. Отдачи в сексе ни какой. Фразы ни трогай меня там, здесь мне не нравиться раздражали, так как сама лежала как бревно и инициативности ни какой. Зато получил опыт не брать больше девушек в Латвии. Лучше на месяц в Тайланд слетать, где за 40 - 80 евро будет хорошая отдача и будут почти все допы которые предлагают наши индивидуалки по любви, если понравился девченке.

Ещё один долбан, который сам не понял, что написал. За 40 евро ты крокодила в Тайе снимешь (на вкус и цвет хз, может тебе по кайфу)или транс какой передёрнет тебе на пляже😂😂😂

Хер с тобой и твоими фантазиями и желаниями. Месяц ты типо "развлекался" и дальше чё? 11 месяцев сидишь и дрочишь в своей коробке? 😝😝😝

Запомни чушпан, брёвна  периодически встречаются. Читай форум. Следуй советам. И в следующий раз думай головой, а не жопой👊

Anna 25391062 ( 22348237 )
Ierakstīts

Снова в Риге. Номер другой. Был у нее уже второй раз. Знает как и что сама, даже говорить не надо ничего. На опыте. Приходи и получай удовольствие. Куча допов. Брал на час, как и в прошлый раз мбр глубокий с окончанием в рот. За все 2,5 зелённых. В этот раз без анала. Рекомендую😎👌

Diana (23 gadi) 28732537 ( 28996952 , 27154281 )
Ierakstīts

Брал на 30 мин. Понял, что не ошибся, дольше смысла брать нет. Полновата для меня. Сам процесс обычный, без какого либо ваау. Еще и татухи её беспонтовые отвлекают постоянно. Отжарил в разных позах. Стонет не естественно. Не советую. 8 красных на ветер.

Сабринка (30 gadi) - 22368433
Ierakstīts
5 минут назад, Kaktus сказал:

Вот только не надо 400 + 😂😂😂такие тоже есть конечно и до без конечности .Но выбор там очень большой поэтому и цены ниже рынка уже.Когда ты был там ?

Надо Вася надо. Не дури людям голову. Там индивидуалки задолбанные даже, которые на постоянке находятся, меньше чем на 1200 дирхам не идут. С агенств ценник под 400+ поток и выбор сумасшедший! 

P.S. Был в декабре. За базар отвечаю✌

Ierakstīts
1 час назад, Kaktus сказал:

Недавно прилетел с Арабских Эмиратов был в Абу Даби и скажу так .Покатался по клубам и хорошо отдохнул с девушками которые в основном с России и Украины и тд. Цены на полный комплект сто 💯 сто педесят девушки на любой вкус .У нас цены очень завышены ,может потому,что нету выбора.

Без обид,ты походу в каких-то других Эмиратах был)) может приснились тебе и девушки и ценники по 150😂😅

Там прайс с 400+ и пополз до бесконечности☝

Anna 25391062 ( 22348237 )
Ierakstīts
11 минут назад, ubrubrubr сказал:

Nu ko mani pieci centi.

Gāju ar domu, ka būs baigā sex bumba. Bet nu nedaudz vilšanās. Jā, sieviete laipna, komunikabla, aktīva, bet nu tomēr grieķu vīriešiem būs taisnība - ir tomēr sakrājušies gadi, stipri pāris 30, vēderu arī varēja pakačāt, atsevišķos rakursos var redzēt tā lielumu. Nu tā kaut kā. Laikam deficīts Rīgā liek klientiem likt labākus komentārus nekā vajadzētu. 

...baigā sex bumba))) ты ценник видел?! Секс бомбы за 400 начиная не считая экстра✌

Ierakstīts
2 минуты назад, Sabrinaa1 сказал:

Я понимаю ваше возмущение, и вы даже правы от части, со стороны мужчины ! 

но мне что бы принять мужчину нужны финансовые вложение, оплата квартиры, уборка за которую я иногда плачу, или делаю сама, купить средства для уборки! Полотенца купить, стирать каждый день для вас, сухие и чистые что бы были

арома свечи, диффузоры это толко лишь бытовые моменты

сейчас о личных затратах, белье всегда встречаю в белье, каблук чулки которые рвутся( в момент страсти не выходит контролировать этот момент )  а чулки 10€

презики лубриканты игрушки дивайсы я тоже их покупаю каждый раз для вас и себя, что было приятно обои паринерам

ну писать сколько стоят мои крема вари косметика я не буду, это личное !
и главное время, я даю вам время всю себя , поэтому цена моя такая! 
я не оправдываюсь, хочу приоткрыть элементарные вещи, на которые мужчины по своей природе не обращают внимание ) 

и написала все выше относительно себя лично ) иначе не могу ) я хочу что бы мужчина побывав у меня кайфанул ) кто то обращает внимание на детали кто-то нет каждому свое ) главное что я для себя делаю все по совести ! И если я кому отказала в часе значит были на то свои причины, не кого не хочу обидеть, но я тоже человек и у меня есть симпатии так же и антипатии ! Всем желаю денег и любви 💋😁

В конце не хватает только одной фразы: "Сегодня акция - приходишь с новыми чулками СКИДКА 50%"😂😊😍👍

САБРИНОЧКА солнышко мы тебя как и всех очень понимаем. Это бизнес. Всё ок!!!

Ierakstīts
10 минут назад, cucispeps сказал:

Что мешает тебе ездить на Ламборджини и иметь личный самолет?

Сам хоть понял, что написал!? 😂

18 минут назад, Dimkeen сказал:

Честно скажу - всегда хочется заработать больше, стараюсь, но с нынешними ценами на жизнь - особо сильно «отложить» не получается.

да и к примеру 4 раза по 150 сходил - 600 евро, пол года это 3600. Спасибо, за эти деньги можно 3 раза в Турцию слетать и там отвалять кого то во много раз больше + отпуск + витамины для здоровья 😂

150 это минимум... нормальные с 200 начинают разговор + допы итого за поход оставляешь 350-400. А потом уже прибавляй и  умножай😉 там чем то покруче Турций и Египтов вырисовывается👍👍👍

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.