Был у неё на днях. Открыла дверь, тихо сказала привет глянула на меня как на кота какого то! Ни улыбки, ни эмоций отвернулась спиной и пошла в сторону комнаты грубо сказав '"так анала нет, куни нет, (хотя это указано в переписке было и не интересно мне) , полотенце на стиралке'' . вышел с душа сразу её не заметил она в очень тёмной комнате! Я говорю давай сделаем светлее. рядом был включатель я его включил она говорит мне так некомфортно но вроде согласилась с кривым неприятным лицом. потом попросил повернуть тело немного для минета, опять начала залупаться и через пол минуты говорит давай не будем начинать типо раз разговор не очень пошел, вайб уже не тот сразу пошёл (хотя какой может быть вайб если со старта так встретила грубо). я сразу собрался и ушел. короче неприятная, сухая со старта не рекомендую. Да тело красивое но смысл трахаться в темноте я не понимаю вообще если её толком не видно? Почему некоторые неохотно делают свет в комнате, это что психологическая защита ,им так проще пережить что они со всеми спят, а со светом чувствуют себе как под прожектором?
Ierakstīts
Может какие то различия всё таки были? Можно поподробнее? )))
Попробуй рискни ))))) Я включил и ничем хорошим это не закончилось ))))))))
Будете трахаться как кроты скорее всего! ))))))