Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Сабринка (30 gadi) - 22368433
Ierakstīts
18.01.2026 в 08:35, Sabrinaa1 сказал:

У меня была цена 80, и я поняла что могу поставить 100. Я не хочу поток. И его не принимаю. Мужчина когда приходит ко мне он получается сервис, чистые полотенца,  чистая  квартира, постель.

я всегда одета соотвественно это красивое белье, чулки, каблук. Хорошее настроение если Мужчина  мне по душе. 
каждый кто у меня заходит выходит довольный. В сумму включено многое игрушки, поцелуи то что другие девушки берут как доп.

стоять торговаться вот это заплати им не за это или за суп которым я тебя накормила это не мое, я это дело не люблю! И торгашей тоже. 
еще раз повторюсь я не заставляю никого к себе ходить. Кто считает себе возможным заплатить 100 за пол часа получить удовольствие, приходит ! Кто считает дорого что я офигела там и прочее не приходит! Идет к другой девчонке и тоже наверное довольный. 
Я у вас в риге уже года 4 приезжаю, когда то была цена 80 теперь 100)

вот получилось что оправдываюсь ))) а так этого не хотела. Но ладно пусть будет как есть )

я искренне желаю мужчинам зарабатывать так много что бы 100 в неделю могла себе позволить легко на кайф и удовольствие ) 

а тех кого не беру, на это есть причина. И не надо на меня обижаться. Просто примите это и не пытайтесь с новый разных номеров мне писать и заходить. Я все равно увидя вас у двери не приму. 

Еще скажу, я люблю Рижан, вы бываете разными, но в основном мужчины в Риге щедрые, добрые, всегда приходите с подарками, угощение , комплименты, добрые слова, предлагаете помощь.

я это очень ценю, уважаю вас за это и вам благодарна за то что вы есть такие вот.

есть конечно и жадины, груботватые, бестактные, но они есть везде.в целом в риге хорошие, воспитанные, культурные, ухоженные мужчины. 

я уже это как то говорила. Но прошло вормя и мое мнение не поменялось. 
благодарю что вы есть и выбираете меня 🫶🫶🫶🫶

Был у тебя 3 раза,  и всегда ухолил довольный. То что цена выросла это ничего,  главное чтобы качество услуги не падало :)

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.