Смею вас огорчить. В реале не всегда встречает вас то что Вы видите на фото.
Я на днях общался с несколькими гастралёршами по whatsapp. На посьбу выслать своё реальное свежее селфи, девочки или замолкали и сливались в offline или высылали что-то отдалённо похожее на то что размещено у них в рекламе.
Я в Бельгии за 200 евро встречался реально с красоткой как с обложки журнала. А у этой прайс должен быть 70 евро, потолок!
Ребята, в Риге что такой напряг с местными девчонками? Я понимаю что на вкус и цвет фломастеры разные, но лучше передёрнуть дома чем потратить 200 евро вникуда.
+1, но встречаются и те, которые стоят этих 100-120 евро, хотя я не сторонник таких встреч. я за amateur контент.
В чем причина негативной реакции если ты такой же клиент как я который не хочет платить завышеные цены за плохой сервис и некачественный товар и не имеет к этому бизнесу отнашения?Я понимаю негативную реакцию сутинеров которые крышуют этих шлюх и забирают половину от этих 120 eu но тебе то что не нравиться?Надо продавать баб по адекватным ценам для латвии.Уверен что 30-60 евро за 30-60 минут для РИГИ адекватная цена за красивую шлюху.
Ты не исправим чувак.
Мне кажеться у тебя очень много тараканов в голове....
Ierakstīts