Не любитель, но объявление и фото привлекли. Обычно они страшные, но эта даже не верится, что транс.
Активная транссексуалка с натуральной женской грудь и перчиком 18на4 пригласит в гости для приятного знакомства. Все фото мои! На смс и mail не отвечаю!
Не видел этого поста. На днях решил с ними списаться. Выслали фото и условия.
Zdrastvuj..nu uslovija u nas standarteenie dlja veex..50 evro kazdoj..sre predoplatoj pervie 50 na bankovskij scet..ostaljnie posle otdixa..Plavnieki.
Natalja Burova 061290-xxxxx LV09HABA.......... (данные были полные, кому надо может сам списаться).
Фото явно не их. Как-то сразу насторожило, попытался обойти предоплату, не согласились, так и понял, что кидалово. Хотя, учитывая, что все данные есть, можно их сдать соответствующим органам за мошенничество.
Нашёл также здесь их анкету. Может фото и настоящие.
Mēs tris, jaunas, jaukas, skaistas draudzenes, esam gatavas doties ciemos pie Jums uz apartamentiem, viesnīcu, pirti u.c. Rīgā un Rīgas apkārtnē. Izklaidēsim un jauki pavadīsim laiku. sīkāk par visu lūdzam zvanīt, uz sms un epastiem neatbildam.
Выезжают только втроём, каждой по 70 + 10-20 транспорт, итого 220-230 за час.
Ищу фотографа, я на 5 месяце беременности, хочу сделать красивую фотосессию. Просьба писать только реальным (практикующим) имеющих работы, фотографам... Виртуалы и прочие дети, просьба не пишите.
Девушка в "интересном" положении на 5 месяце Расcмотрит интересное предложение от мужчины 25-45 лет.. Просьба без виртуала и прочей ерунды, отвечу только адекватным и серьёзным с конкретным предложением.
Супруга на 5 месяце беременности. Мы в теме Sexwife в поисках адекватного 25-45 летнего мужчины для постоянных встреч. Предложения и варианты пишем на емайл, просьба без виртуала...
Опять появилась. Фото старое. Может кто попробует встретиться, расскажет что нового, какие запросы.
Скоро отпуск, с 20 июня, рассмотрю интересное предложение совместной поездки в жаркие страны. Адекватность и другие положительные черты мужчины, приветствуются.. Фото моё, всё остальное обсудим по емайлу. P.S Просьба писать сразу о конкретики, без "привет как дела".. спасибо за внимание ;-)
Ну вот и встретился. Перехватил на Тейке. Договорились на миньет за 30,00. Отсосала хорошо, МБР с проглотом. Говорит, что просто нравится с разными мужиками встречаться, деньги не самоцель, но без них никуда.
В 2010-2011 годах в бывшем салоне на Шампетера принимали 2 стройных девушки Кира и Катя. В основном, попадал к Кире, всегда под шафе была и отношение зависело от настроения, один раз понравилось, в другой нет - больше не посещал.
Нашёл старый жёсткий диск, а с ним и воспоминания .
В году 2003 решил попробовать, что такое BDSM, объявлений тогда поболее было чем сейчас. Привлекли меня две девушки Алиса и Влада. Принимали кажется на Бруниниеку или Матиса, ближе к Валмиерас. Старый дом, в нём реновированная квартирка и две госпожи. Алисе тогда меньше 20 было, только школу закончила, хеви метал слушала и готикой увлекалась, Владе под 40.
Интересные девушки, процессы были разные, подробности описывать не буду, но как им всё это нравилось, друг дружку дополняли. Отношение доброжелательное, не одну бутылку алкоголя вместе выпили.
Потом Алиса вышла замуж, Влада какое-то время одна принимала, сейчас тоже пропала.
Вот фотки остались. Меня на них нет .
P.S.
На gribu.lv в архиве ещё остались объявления. В sado/mazo в поиске Alisa или Влада.
Sado/mazo.
Ievietots 29.09.05 08:56. Lasīts 3110 reizes.
Dve strogije hozjajki priglashajut poklonnikov sado-mazo uchastvovatj v ih sm-igrah v roli raba.Vozmozni:porka,svjazivanije,pereodevanije,strap-on,zd,fisting,fetish,i mn.drugoje,po otnosheniju k rabu.t:vosem_dva_dva_nolj_pjatj_semj_odin
Лет 5-7 назад по этому адресу, подъезд справа во дворе, 1-эй этаж принимали интересные индивидуалки. Последняя запомнилась, высокая стройная блондинка, чуть за 30. Может кто знает где она сейчас?
В последнее время много объявлений с этим адресом.
1. Супруг в поисках адекватного, внимательного, культурного любовника 25-40 лет для своей супруги, по теме Sexwife. Просьба писать, если уверены в силах и возможностях, простые виртуальные переписки не интересуют. Хотелось бы увидеть в письме ваши мысли и предложения, без "привет, как дела". НЕ интересует голый секс в гостинице и одноразовые встречи, такие варианты возможны, только с интересным предложением. Если ответа не последовало, значит ваше предложение не заинтересовало и наше молчание, это вежливый отказ.. Фото в объявление супруги и реальное.
P.S Супруга встречается одна
2. Семейная пара в поисках, обладателя хорошего мужского достоинства 20см и больше, для интересных и разнообразных встреч.. Просьба виртуальным личностям, не писать нам. Хотелось бы познакомиться с реальными и адекватными людьми.. Также рассмотрим и ваши предложения.. Фото наше.. Супруга встречается одна.
3. Сегодня отличная погода для поездок на пляж.. муж отпустит супругу с интересным мужчиной 25-38 для хорошего отдыха на море с приятным сексом.. Мужчин без авто просьба не писать, ну и хотелось бы без виртуальности... Фото в объявлении, наше.
4. Для жены (Sexwife)в поисках двух 25-40 летних культурных и внимательных мужчин, с транспортом и возможностью организовать место для встречи. Летом выезды на море.Встречается одна. Фото наше. В письме просьба писать ваше предложение и по возможности ваше фото, если будет симпатия, ответим также фото. Молчание с нашей стороны, вежливый отказ.
Каждый решает сам, я предпочитаю МБР, для меня это важно. Вероятность есть всегда. С резинкой, без, обрезан, нет, делаешь куни. В Гермашке 80-90% фей делает МБР настоящим немцам c животиками, эпидемий вроде нет. Все мы ходим под Богом, кирпич или машина. Если девушка следит за собой..... ок всё это теория. Не дай Бог, бережёного бережет?
знаешь, после вот таких вот текстов очень хочется нарушить правила, запрещающие других участников форума описывать с использованием ненормативной лексики.
Есть одна блатхата на Бривибас в районе Тейки. И Юля там есть уже года 2-3, фигурка у неё всё так же ничего, но возраст уже где-то под 30, никак не 22. Она ещё на Маскачке у Манежа с Дайаной и Джулией, которые сейчас у стаханчика, вместе были. По мне так, хоть и строит из себя секси, но минет хоть и без резинки, средний, секс тоже, куни делать не разрешает. А квартира эта между девчонками делится, но они строго по одной работают, время от времени там кто-то из новых появляется, но не надолго. Юлия там явный старожил.
Работает. Был на днях. Отрабатывает 45 латов на все 100%. 2 раза кончил, МБР, массаж, поиграла с вибратором, римминг сделала, фетиш, легкий взаимный bdsm и всё за час успели. Видно, что процесс самой нравится, по мне даже очень активна, я предпочитаю фей поспокойнее. Выглядит реально лучше чем на фото. Но сложно договариваться, т.к. редко бывает в Риге. Квартира в которой принимает на любителя. Классический пурвциемский вариант, советская многоэтажка, да - хорошая косметика, чистенько, но во второй комнате хозяйка находится, запахи еды и т.п. Не эротично. Мне не очень по себе, когда кто-то есть в соседней комнате. С удовольствием встретился бы с ней ещё раз, но в более нейтральном месте.
Ierakstīts
Похоже, что девушка вернулась в тему. Нашёл новые фото на https://www.mysw.info/. Фигурка очень даже. Кто встречался в последнее время?