Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Masaz Ar Saldu Nobeigumu,zolitude, 26765223
Ierakstīts

Meeviktor, es tikai nesaprotu vienu lietu. Priekškam ir jāiet pie maukas, ja (pat zagtajā bildē) ir dēlis bez pupiem un CERĒT, ka atnākot viņai tie būs atauguši?  :blink:

Так я это написал для других искателей приключений :) , что бы они знали что их там ждёт.

А вкусы у всех разные - кому нравятся доски, а кому и бампера :)

Masaz Ar Saldu Nobeigumu,zolitude, 26765223
Ierakstīts

Никаких отзывов об этих массажистках не было и решил я сходить испробовать.

Пришёл в многоэтажку в Золике.

Была возможность выбрать одну из двух девушек. Как писали выше, грудь у обоих массажисток очень маленькая.

На лицо они обе никакие, по крайней мере на мой вкус. Ну раз уж пришёл решил попробовать.

Выбрал ту у которой хоть какая то грудь прорисовывалась.

Попросил пойти в душ. Дала полотенце "не первой свежести" и проводила в душ.

Душ по моим меркам очень маленький. Кроме этого, канализация забита и стоишь в этой грязной воде, которая не уходит. Так как поддон у душа очень маленький то создаётся впечатление что можно затопить соседей этажом ниже за 5 мин полоскания в душе.

Сразу попросила 30 латиков заплатить.

Сам эротический массаж можно оценить на 6/10. Девушка не особо старается и не умеет.

Во время массажа разрешала себя трогать.

Очень быстро сделала массаж и закончила всё HJ.

После чего сказала - всё....

Во время массажа я слышал что кто-то ходил в коридоре и заходил в душ. Я подумал что это ещё один клиент. И мне пришлось просить её что бы она убедилась что там никого нет. Меня не прельщает возможность встречаться  с голыми мужиками в коридоре или душе. 

Весь массаж с банными процедурами занял 30 минут.

30 мин за 30 лат, да ещё с низким качеством массажа.....

Сам не пойду туда больше и другим не советую.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.