Meeviktor, es tikai nesaprotu vienu lietu. Priekškam ir jāiet pie maukas, ja (pat zagtajā bildē) ir dēlis bez pupiem un CERĒT, ka atnākot viņai tie būs atauguši?
Так я это написал для других искателей приключений , что бы они знали что их там ждёт.
А вкусы у всех разные - кому нравятся доски, а кому и бампера
Никаких отзывов об этих массажистках не было и решил я сходить испробовать.
Пришёл в многоэтажку в Золике.
Была возможность выбрать одну из двух девушек. Как писали выше, грудь у обоих массажисток очень маленькая.
На лицо они обе никакие, по крайней мере на мой вкус. Ну раз уж пришёл решил попробовать.
Выбрал ту у которой хоть какая то грудь прорисовывалась.
Попросил пойти в душ. Дала полотенце "не первой свежести" и проводила в душ.
Душ по моим меркам очень маленький. Кроме этого, канализация забита и стоишь в этой грязной воде, которая не уходит. Так как поддон у душа очень маленький то создаётся впечатление что можно затопить соседей этажом ниже за 5 мин полоскания в душе.
Сразу попросила 30 латиков заплатить.
Сам эротический массаж можно оценить на 6/10. Девушка не особо старается и не умеет.
Во время массажа разрешала себя трогать.
Очень быстро сделала массаж и закончила всё HJ.
После чего сказала - всё....
Во время массажа я слышал что кто-то ходил в коридоре и заходил в душ. Я подумал что это ещё один клиент. И мне пришлось просить её что бы она убедилась что там никого нет. Меня не прельщает возможность встречаться с голыми мужиками в коридоре или душе.
Весь массаж с банными процедурами занял 30 минут.
30 мин за 30 лат, да ещё с низким качеством массажа.....
Ierakstīts
Так я это написал для других искателей приключений
, что бы они знали что их там ждёт.
А вкусы у всех разные - кому нравятся доски, а кому и бампера