Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Julja (289932**)
Ierakstīts

Слухай а ты готов за 30-60 евро трахать и отлизывать всем женщинам подряд? Но пойми что там будут не только молодые клиентки но и старенькие в возрасте дамы,а при такой цене пойдут и крокодильчики с которых никто не трахает так как они ну пииииздец страшные,ну а ты должен будешь их ублажать и исполнять их желания так как они тебе 30 евро заплатили. Ты подумай и если что дай знать ,я знаю пару таких "красавиц" ,гляди понравится будешь деньги зарабатывать.

А по поводу Юли-первое фото девушки в очках Это она. И я знаю что я к ней обязательно ещё загляну и не раз.

Julja (289932**)
Ierakstīts

Дзинча их там несколько работают. Я звонил по обьявлению с фотками именно этой девушки и приняла тоже она,даже татуировка один в один. Поверь я знаю что говорю.

Julja (289932**)
Ierakstīts

Друг ты мой неадекватный.Что бы цена 130 не была для тебя космос уволься из максимы. За 30-60 евро можешь вдоль дороги по пути в саласпилс собирать бацылы. А для тебя вообще есть эконом вариант-50 летние одинокие разведенки, всё что тебе надо это диск с хитами Стаса Михайлова и бутылка чего нибудь покрепче и они исполнял любое твоё желание а с утра ещё блинчиками накормят. А здесь ухоженная, приятная,активная,веселая и заводная девушка с офигенным телом. И если на то пошло то я написал что цена адекватная при с сравнении с остальным предложением на рынке.

Julja (289932**)
Ierakstīts

Хочу поделится своим походом к этой девушке. Дозвониться не было трудно,по телефону разговаривала очень вежливо,но сразу сказала что не раньше чем через час можно будет её навестить,так как время позволяло подождать и было чем заняться то почему бы нет,но на всякий случай подготовил запасной вариант. Таймер я не ставил и занимаясь своими делами забыл про время но тут приходит смс с текстом "сейчас можно" я набираю номер и говорю что буду через минут 20 так как немного отъехал в другую часть центра ,на что получил ответ "хорошо, я подожду,ты же ждал тоже". Приехал по адресу "чака41" и меня встретила у дверей девушка в коротеньком халатике и на каблуках. Поднялись на второй этаж,проводила в комнату,показала душ который находиться там же а комнате и не надо топать через всю квартиру встречая других работниц или клиентов,дала сухое полотенце, предложила тапочки и попить. Пока я купался в душе она постелила новую простыню и подгатовила необходимое для сеанса. Уточнив мои пожелания, а это было час за 130(и это реально час а не раз ,быстрый вариант 100) денег вперёд не просила и даже не намекала. Дальше секс-масаж-секс, в процесе очень активна,старается понять характер клиента и пытается подстроиться. Очень приятная в общении,такое ощущение что уже давно знакомы. Тело просто отпад,всё что видите на фото это всё настоящее. Пойду ли я ещё к ней-ОБЯЗАТЕЛЬНО. Цена полностью адекватная при с сравнении с остальным предложением на рынке.

Lana 289193**
Ierakstīts

Šonedēļ mēģināju tikt pie viņas. Sazvanīt nebija problēmas, viss tas pats kas jau rakstīts -70€ komplekts Baznicas ielā. Atbraucu laikā,apstājos pie pašas mājas un zvanu lai dabūtu instrukciju kur doties tālāk bet telefons izslēgts, tad sāku pētīt apkārt un ieraugu divus džekus ar telefoniem un neizpratni uz sejās, sapratu kā tie arī ir klienti kuri mēģina sazvanīt princesi. Aizbraucu un ieliku savā melnajā sarakstā.

"krista" (34) 24900635
Ierakstīts

Был у блондинки на прошлой неделе (их там две работают) позвонил, договорились о встрече и уже был раньше времени на месте, никаких проблем, встретила в платье так как ещё не успела переодеться (было утро и она только начала работать) но при выходе из душа уже встретила в прозрачном халатике и в чулках. 50 евро вперёд и к процессу. Сначала старалась помасировать но ничего особенного не было,после кувырок на спину и она занялась дружком, поездила грудью по нему (а грудь довольно хорошая, большая) немного между сисек, накинула дождивичок и устные работы, не долго не глубоко но неплохо так как не забывала про яйца. В сексе стонет искусственно, но чувствует клиента когда ты подходишь к финишу стонет громче и чаще и в конце будто с тобой кончает. Предлогала сразу второй выстрел за 30.Уходя не было жалко оставленых денег. Если будет возможность то вернусь ещё но уже наверное к черненькой.

Лора, 20509220
Ierakstīts

Ребята вы серьёзно? Как можно пользоваться услугами таких бабушек, не я понимаю есть фетиш и тому подобное, но посещать их за деньги и при этом ещё обсуждать на форуме на сколько она хороша и какие опции прилагаются это уже перебор.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.