Vitalij,glaza razuj i po4itaj,o nej uze vse davno napisano/prinimaet v Imante,vozrast okolo 40,texnika ispolnenija bila xoroshaja let desjatj nazad, sei4jas neznaju.
Sakuma foto figureja /Kurtizanka .Lv Badlandas.22 gadi.155. 39kg/ bija cits telefona numurs un cita adrese,zvaniju,bet nasanaca sazvanities. Ari interese, kas par fruktu gala punkta?
Mixa, ja dumaju 4to ti i estj odna iz etix aferistok /odna iz nix iz Rezekne/No kidajut oni davno,prosto kto popalsja mol4jat, nu nebudut muz4ini izza 50 euro ezditj v Rezekne i trebovatj svoi denjgi nazad,a oni na eto i ras4itivajut ,kak govoritsja ploxoj opit,toze opit . Tak 4to druzja un draugi-UZMANIETIES ........
Rezeknenskaja aferistka,50 euro perevedite na s4et i togda mi s toboj vstretimsja, i budet tebe s4jastje. Samij obiknovennij RAZVOD na denjgi,na moj vopros davajte vstretimsja ,poznakomimsja i esli vse Okey ja zapla4ju 200,otvet -mi tak nevstre4aemsja.
Telefons ir cits,tagad reklamejas INTIM.LV/sludinajums jaraksta uz E-pastu/foto vinjas,komunikacja RU,draudziga,nosauljeta,kopta labi smarzo, Bodi na LJUBITELJA,nau pirmajs svaigums,raksta ka 20reali 24-25, dezvaj ka ieshu vel/par 100 euro,var dabut labaku variantu.Varbut kads bija pie draudzenes/Vanessa/
Ierakstīts
Protams ka turpina krapties,tagad sola paradit sevi VEB kamera. Murgs .Stradat negrib,laikam neko ari neprot,visu laiku var redzet inbox.lv.