Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Alise 24
Ierakstīts

Господа, скажите делает ли наша прелестная Alise глубокий минет? Нужны достоверные исторические данные. 60-70 евро за хорошоий минет не жалко. Ну а 150 с её подругой в гостинице тем более. Нужно точно знать, умеет ли она взять полностью в рот чтобы ощущалось тепло от глотки.

Alise 24
Ierakstīts

Пишешь по английски - отвечает мгновенно. Но в любом случае 70евро за 15минут даже очень хорошего минета это убыток. На дорогу времени потратишь больше.

Mолодая пышка
Ierakstīts

Давно был пару раз. В рот кончить можно, деньги вперёд и больше ничего. Штаны не снимает, похоже какаято болезнь, так что за жопу не полапаете. Сосёт не глубоко но и не на 3см. Думаю 6-7 см, никаких вертушек головой и облизывания яиц не ждите..  

Вобщем думайте сами, надо ли вам такое. Дорога туда и обратно не стоит такого минета. На ультиматум деньги вперёд отвечаю "вперёд только показать могу".

Oke4Ka000@inbox.lv Laurinja8383@inbox.lv
Ierakstīts

Sveicināti, cienijāmie foruma apmeklētāji un slēpenie izvirtuļi!

Vēlos Jums pajautāt par anālo maukeli, ar kuru neizdevas ieprieķš saruņaties, jo viņa tiekas vai nu "tagad" vai nu "šodien".

Kā viņa izskātās? Vai ir vērts viņu drāzt pastavīgi pāris reizes mēnesī? Vai pakaļcaurums tūrēja normāli vai bija jau pavisam izdobts?

Šī analiete sludinājas puh.lv portālā 2017.g. julijā, augustā un decembrī.

Sludinājumu varianti:

• приглашу в гости на секс ( классика анал огал) не халява
  • Приглашу в гости на секс после 16 00 (классика, анал, орал)не халява )
  • Приглашу в гости на анальный секс ( классика ) или двух мужчин желающих групповой секс. .не халява )
  • Приглашу или в вашем ауто классика , анальный секс .не халява
  • Анальный секс у тебя в ауто ) 50€ фото мое
  • Анальный секс в твоем ауто 50€ с 6 00 утра . Фото мое
  • Секс в твой машине 30€
  • Три очеровательные би девушки пригласят мужчину на Групповой секс ( классика ,анал , орал ) 300€
  • секс минет в твоем ауто
  • секс в твоем ауто
  • я девушка приглашу к себе в гости ( удовлетворю по вашему желанию -фантазии) ограниченей в сексе нет ,раскована ,могу быть ласковой а могу и пожоще ) 60 еур встреча ( возможно есть желание увидеть увидеть между нами мужчину ) пиши все твои фантазии обсудим и воплатим
  • я девушка ищу девушку БИ ,для встречь с мужчинами ,в компаньоны подзаработать и провести хорошо время , для секса ЖМЖ. пишите все обговорим
  • Проведу с тобой время в гостинице без ограничений в сексе (анал , орал, классика) 200
  • Секс 30 еуро . В твоей машине. Фото мое. Пишите договоримся !

post-14295-0-92441000-1517659735_thumb.jpg

post-14295-0-36342700-1517659742_thumb.png

post-14295-0-27604300-1517659776_thumb.jpg

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.