Был у этой феи месяц назад, если конечно не ошибаюсь, по виду и адресу - она, но телефон 20581030. Можно сказать, что симпатичная на рожицу девочка - впрочем, дело вкуса. Фигура - замечательная, грудь (подрихтованная силиконом) выглядит великолепно. Не бомбы 6-7-8го размера, а аккуратные титечки №2. Хороший приём, хороший массаж, хорошая квартира. Но никакого секса. Говорит, что её конёк - строгая госпожа, но меня ни это, ни предложенная суходрочка не интересовало.
Касательно массажа и отношения, тянет на 10 баллов. Если вы готовы отдать за это 50 денег, рекомендую.
да ладно, у нее такой стервозный характер. был и не доволен.Физианомию сделала, силикон и думает каралева, а сама толком общаться не умеет,все только с агресией.Настоящая сучка с плеткой.
Ja mesjac nazad bil u nih u obeih na massazhe v 4 ruki. Kvartira horowaja 10/10, otnowenie tozhe tjanet na 9/10. Odna devuwka po molozhe, drugaja po starwe.U odnoj dejstviteljno silikonovaja grudj razmera 3-ego kakogo u drugoj naturaljnaja - na glaz razmer 4-ij. Ta, chto po stare vigljadit gde to na 33, chto po mladwe na 28-29. Massazh horowij- 8/10, erotica i handjob- tozhe nichego 7/10. Obe vigljadjat po moemu ne ploho. Hotja eto delo vkusa. Sexa net, dazhe za vnuwiteljnuju summu mne ne udalosj dogovoritsja ne s odnoj. Komu interesen massazh bez sexa-sovetuju!
не ту сумму видимо предлагал, силиконовая точно бы дала.
Сложно сказать про возраст,но я бы не дал 30 или более.
Обоятельная, мне нравится все есть и в меру.
А вообще уже начал сомниваться,что она одна и таже девченка.На днях был -меня не узнала, сказала,что плохая память. Массаж делала по другому. Может сестры.
Ierakstīts
ну ты черт загнул , был у этой девчонки. Маленького роста, фигура более чем, все есть за что можно полапать. На возрост мах 33.
на удивления, офигенный массаж сделала,а то часто гладят по спине
миловидная и общительная. будет возможность еще схожу.