Хочу поддержать девушку. Соглашусь с вами частично можно и понять девушек что пишут такие комментарии, согласитесь что хватает обиженных богом которым нужно выплеснуть своё разочарование жизнью и полить грязью за милое дело, к слову о расценках мне чётко озвучили перечень предлагаемых услуг и их стоимость ну не устраивает не приходите ни кто же силой не тянет, по поводу открытого лица ну мужчины предложение конечно хорошее но тогда давайте будем то же откровенными давайте женам скажем дорогая я иду сегодня на массаж или за чем ни будь более пикантным, соглашусь много фейков но есть и соответствующие фото действительности но это уже извините лотерея повезло не повезло а расписывать как я лоханулся во всех красках не по мужски, можно написать корректно ни кого не задевая к тому же если не понравилось вам это не значит что не понравится другим на вкус и цвет товарища нет, лично меня заинтересовала девушкам тем что вежливо высказала своё мнение!
Даниела - баба зависима от бабла до костей, на лбу написана ,что блядина первосортная.
Мда читаю и угораю измельчал нынче мужик, если как вы утверждаете что первосортная то где логика ? где вы видели мерсэдес по цэне лада калина, ну нет у вас денег на мерседес ну так ездите на ладе зачем же тогда обсирать если не можете себе позволить , а то что девушка знает себе цену то это уж извините это наоборот можно отдать ей должное что не дешовка обще доступная!!! Спасибо за комент значит девушка стоящая обязательно загляну !!!!
да ладно, у нее такой стервозный характер. был и не доволен.Физианомию сделала, силикон и думает каралева, а сама толком общаться не умеет,все только с агресией.Настоящая сучка с плеткой.
Так может мало предложил, денежку пожалел вот и общатся с тобой не стали по человечески
Был у Ванэсы пару месяцев назад, тогда они ещё на стабу работали, квартира хорошая чистая расположена удобно с парковкой проблем не было,
Интересовал эротический массаж, что касается простого массажа то его она делает хорошо но в место обещанного часа это заняло ну максимум пол часа при этом она пару раз отлучалась из комнаты отвечала на звонки, прикасатся к себе не разрешала хотя когда общались по телефону сказала что можно, касательно внешности по виду лет сорок ну может чуть меньше, грудь натуральная но уже начавшая терять форму телосложение соответствует возрасту если кратко то уже не девочкам и упругости особо не наблюдается, предлогаемая эротика мне не понравилась на автомате чисто рутина без души , ах да добило меня другое постоянно пыталась засунуть мне палец в зад сказала что это очень возбуждаем мужчин!!! хотя я сказал что мне этого не надо по ходу у неё по этому вопросу самой фетиш ))) вторую девушку к сожалению не видел ничего сказать не могу но что касается Ванэсы то мимо желания возвращатся к ней точно НЕТ!!!
Ierakstīts
Хочу поддержать девушку. Соглашусь с вами частично можно и понять девушек что пишут такие комментарии, согласитесь что хватает обиженных богом которым нужно выплеснуть своё разочарование жизнью и полить грязью за милое дело, к слову о расценках мне чётко озвучили перечень предлагаемых услуг и их стоимость ну не устраивает не приходите ни кто же силой не тянет, по поводу открытого лица ну мужчины предложение конечно хорошее но тогда давайте будем то же откровенными давайте женам скажем дорогая я иду сегодня на массаж или за чем ни будь более пикантным, соглашусь много фейков но есть и соответствующие фото действительности но это уже извините лотерея повезло не повезло а расписывать как я лоханулся во всех красках не по мужски, можно написать корректно ни кого не задевая к тому же если не понравилось вам это не значит что не понравится другим на вкус и цвет товарища нет, лично меня заинтересовала девушкам тем что вежливо высказала своё мнение!