Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Кошечка/Kisaaa(27) 28636057
Ierakstīts

Если внешность устраивает, то неплохой за свою цену 1/2ч вариант. На 1ч (в бюджете 14-16 красных), на мой взгляд, лучше поискать более симпатичную альтернативу с тоже хорошим отношением. У того, кто помоложе/лучше выглядит, добавляются еще варианты среди девушек у которых отношение сильно зависит от симпатии к клиенту.

Кошечка/Kisaaa(27) 28636057
Ierakstīts

Увидел 2 соседних объявления выставленные в одно время Kisaaa и Lilit. Вроде рост, вес близкий и возраст у обоих стоит 26.  Но Lilit около 30 и реально petit. Kisaaa цыганской национальности около 40 лет, коренастого телосложения с очень коротким телом. Отношение очень хорошее, ни каких притензий нет, но из-за внешности я бы точно не рекомендовал рассматривать её кому < 40, если только 50+ и только на 1/2ч.

PolinaSexy2006 (19) 28175857
Ierakstīts
39 minutes ago, rsf said:

Если хорошо, может не надо что-то ещё искать? Так бывает, что и она тебя пошлёт, и другую не найдёшь.

Как ни странно, но абсолютно в точку и полностью согласен.

По теме: только сейчас обратил внимание, что в черном и красном одеянии фото сделаны несколько дней назад. В красном частично видны не до конца замазаные царапки на руке.

Ierakstīts

У меня с феями опыт ну очень маленький, но здесь для меня было: а что так реально бывает? (возраст и умения). Интересно если кто-то ещё отпишет. Может просто я ничего слаще редьки не пробовал.

Ierakstīts

За внешностью туда ходить точно не надо, будет разочарование (относительно фото). Эскорт это её и она в этом разбирается. Мне часа показалось слишком мало... Очень хочу повторить, с учетом, что девушка совсем не в моём вкусе: телосложение, а также наличие силикона, филлеров, мелких царапок на руке и длинной очередью за дверью.

Ierakstīts

Девушка очень приветливая. Русский не родной, английский из контекста понял, что должен присутствовать. Возраст скорее 19, точно не больше 21. Рост под 180, не стройняшка но и не полная. Фото её но 1-3 года назад. Сейчас лицо более кругленькое но еще совсем юное. Наиболее актуальное в присылаемых видео с лестницей. Будет еще 3 дня. Девушка ураган. Предполагаю допы могут быть ну очень интересными. На пол часа здесь скорее всего будет совсем мимо даже без учёта цены (12/16 красными). Есть некоторый нюанс во внешности на который очень рекомендую не заострять своё внимание/любопыство, когда увидите.

Адрес на Марияс 14, соответственно сами апартаменты, душ придраться не к чему, если еще и полотенце было б в наличии :D

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.