Если внешность устраивает, то неплохой за свою цену 1/2ч вариант. На 1ч (в бюджете 14-16 красных), на мой взгляд, лучше поискать более симпатичную альтернативу с тоже хорошим отношением. У того, кто помоложе/лучше выглядит, добавляются еще варианты среди девушек у которых отношение сильно зависит от симпатии к клиенту.
Увидел 2 соседних объявления выставленные в одно время Kisaaa и Lilit. Вроде рост, вес близкий и возраст у обоих стоит 26. Но Lilit около 30 и реально petit. Kisaaa цыганской национальности около 40 лет, коренастого телосложения с очень коротким телом. Отношение очень хорошее, ни каких притензий нет, но из-за внешности я бы точно не рекомендовал рассматривать её кому < 40, если только 50+ и только на 1/2ч.
Если хорошо, может не надо что-то ещё искать? Так бывает, что и она тебя пошлёт, и другую не найдёшь.
Как ни странно, но абсолютно в точку и полностью согласен.
По теме: только сейчас обратил внимание, что в черном и красном одеянии фото сделаны несколько дней назад. В красном частично видны не до конца замазаные царапки на руке.
У меня с феями опыт ну очень маленький, но здесь для меня было: а что так реально бывает? (возраст и умения). Интересно если кто-то ещё отпишет. Может просто я ничего слаще редьки не пробовал.
За внешностью туда ходить точно не надо, будет разочарование (относительно фото). Эскорт это её и она в этом разбирается. Мне часа показалось слишком мало... Очень хочу повторить, с учетом, что девушка совсем не в моём вкусе: телосложение, а также наличие силикона, филлеров, мелких царапок на руке и длинной очередью за дверью.
Девушка очень приветливая. Русский не родной, английский из контекста понял, что должен присутствовать. Возраст скорее 19, точно не больше 21. Рост под 180, не стройняшка но и не полная. Фото её но 1-3 года назад. Сейчас лицо более кругленькое но еще совсем юное. Наиболее актуальное в присылаемых видео с лестницей. Будет еще 3 дня. Девушка ураган. Предполагаю допы могут быть ну очень интересными. На пол часа здесь скорее всего будет совсем мимо даже без учёта цены (12/16 красными). Есть некоторый нюанс во внешности на который очень рекомендую не заострять своё внимание/любопыство, когда увидите.
Адрес на Марияс 14, соответственно сами апартаменты, душ придраться не к чему, если еще и полотенце было б в наличии
Ierakstīts
Если внешность устраивает, то неплохой за свою цену 1/2ч вариант. На 1ч (в бюджете 14-16 красных), на мой взгляд, лучше поискать более симпатичную альтернативу с тоже хорошим отношением. У того, кто помоложе/лучше выглядит, добавляются еще варианты среди девушек у которых отношение сильно зависит от симпатии к клиенту.