Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Sisi158, 25 gadi, 27855673
Ierakstīts

Девчушка молодец, в новом объявлении выставила свои уже более менее актуальные фото. Реально большой ей респект за это! Возможно придет на пару человек меньше, зато без негатива, что фото совсем мимо. А то каждый раз как в лотерею.

Sisi158, 25 gadi, 27855673
Ierakstīts

Похоже автор первого отзыва оставил его о девушке из Чехии:

https://dobryprivat.cz/divka/kira-16/

https://holkynaprivat.cz/divka/lora/

В выставляемых ей фото, в синем белье она, но лет 13 назад. Это единственный, но очень существенный минус про неё.

Девушка ~37 лет, 160см, полненькая с животиком, возможно 70-75кг, натуральная грудь 4 размера, широкие плечи, нет талии и бедер.

В отношении нет ощущения конвеерности или гфе, проявляет сама инициативу, старается, но время строго по будильнику. К сожалению она полностью не в моём вкусе, мне не зашло. В позах ограничений нет, как нет и озвученной выше компрессии. Отношение хорошее, девушка адекватная и депресняка я не заметил. Для меня второй раз точно нет, но для кого-то забежать на 30 мин вариант вполне может быть. Кому интересно, можно попробовать попросить прислать реальное фото, так как похоже отвечает сама.

Внешность 6

Оральный 6

Секс 6

Отношение 8

Апартаменты 7 (только дверь в душе отваливается)

lora-tempImagegTdM0J-949x1024.jpg

8884019(9660493)-priglashy-k-sebe-vo.jpg

priglashau-k-sebe.jpeg (3).webp

MaryBestinRiga (20) 26969322
Ierakstīts

WHATSAPP🔥🔥🔥 ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ В РИГЕ!!! Приветик) Я Маша, мне 20, все фото — настоящие, без фильтров и старья. Длинные тёмные волосы, мягкие губки, тонкая талия и очень упругая, сочная попка🍑. Обожаю долгие поцелуи, когда руки гуляют по телу, дрожу и теку от одного твоего дыхания на шее. Реально кайфую от секса, всегда горячо, влажно и по- настоящему. Свежие фото и видео есть верификация, чтобы ты не сомневался. Здесь ненадолго — пиши скорее, если хочешь, чтобы молодая девочка отдалась тебе по полной)

Screenshot_20260319-125237.png

image1773689574.JPG.webp

image1773689074.JPG.webp

image1773689115.JPG.webp

image1773689066.JPG.webp

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.