Девчушка молодец, в новом объявлении выставила свои уже более менее актуальные фото. Реально большой ей респект за это! Возможно придет на пару человек меньше, зато без негатива, что фото совсем мимо. А то каждый раз как в лотерею.
В выставляемых ей фото, в синем белье она, но лет 13 назад. Это единственный, но очень существенный минус про неё.
Девушка ~37 лет, 160см, полненькая с животиком, возможно 70-75кг, натуральная грудь 4 размера, широкие плечи, нет талии и бедер.
В отношении нет ощущения конвеерности или гфе, проявляет сама инициативу, старается, но время строго по будильнику. К сожалению она полностью не в моём вкусе, мне не зашло. В позах ограничений нет, как нет и озвученной выше компрессии. Отношение хорошее, девушка адекватная и депресняка я не заметил. Для меня второй раз точно нет, но для кого-то забежать на 30 мин вариант вполне может быть. Кому интересно, можно попробовать попросить прислать реальное фото, так как похоже отвечает сама.
WHATSAPP🔥🔥🔥 ВСЕГО НА НЕДЕЛЮ В РИГЕ!!! Приветик) Я Маша, мне 20, все фото — настоящие, без фильтров и старья. Длинные тёмные волосы, мягкие губки, тонкая талия и очень упругая, сочная попка🍑. Обожаю долгие поцелуи, когда руки гуляют по телу, дрожу и теку от одного твоего дыхания на шее. Реально кайфую от секса, всегда горячо, влажно и по- настоящему. Свежие фото и видео есть верификация, чтобы ты не сомневался. Здесь ненадолго — пиши скорее, если хочешь, чтобы молодая девочка отдалась тебе по полной)
Ierakstīts
Предполагаю 3 зеленых за 1х и те же 20мин.