Колени, ступни да и лоб в конце концов тоже перехвачены? Ими можно нанести удары мама не горюй. Рукопашка, как и реальная ситуация многовариантна и исход борьбы может решить любая мелочь. Пилка для ногтей к примеру. В теории всё замечательно, блокировать либо обезвредить нападающего, не нанеся ему видимого урона и впоследствии оградить себя от последующих разбирательств-неприятностей.
Смоделируем ситуацию. На тебя навалился некто, превосходящий по силам и душит.
Твои действия?
1. Отбиваешься как можешь, используя любые подвернувшиеся предметы.
2. Обдумав сначала возможные последствия, чтобы не превысить необходимый уровень самообороны, путем исключения ищешь варианты лайт.
Ну смотри сколько человек знает!!!!! Приятно посмотреть. А вот насчёт диктанта докапываться не надо. Я не трогаю ни кого пока не трогают меня, а этого я не трогал, не нравится что пишу, поставь дизлайк и вали дальше!!!!!!!!! И насчёт удода тоже самое что с уродом.
Я оттолкнулся от твоих слов, отзеркалил не более того. И не надо указывать тут, кому и когда писать комменты, либо ограничиться дизлайком и валить дальше. Это не твоя персональная трибуна. Иначе в ответку получишь целеуказание в свой адрес.
P.S. Нелишне отремонтировать западающую клавишу с восклицательным знаком.
Печалька. У тебя напряг не только в применении знаков пунктуации, но и со считыванием отдельных букв. Урод несколько отличается от слова удод. как по написанию, так и по смыслу.
pirms 2 stundām, balovnik teica:
Ты свою образованность, показываешь только через интернет! А отбери у тебя интернет, посади за стол и дай написать диктант и твои знания окажутся,, на уровне пятиклассника двоечника.
Кто же тот злой, который отобрав инет, усаживает за стол и заставляет тебя писать диктанты - комменты?
Всё это несущественные придирки. Ведь ты же характеризуешь себя как " в меру образованного"
pirms 2 stundām, balovnik teica:
я симпатичный в меру образованный, самодостаточный мужчина в самом расцвете сил.
Это два разных слова, но значение одно, только одно из сленга или жаргона, а другое из понятного всем языка. И человек общающийся на сленговом или жаргоном языке любом латышском, русском, английском без разницы он необразованный!
Это разные слова,одно из литературного русского, а другое англоязычный новояз и смыслы в них вкладываются различные, если начинать копать глубже.
Закономерная эволюция. Знаю не одну фею, которая начинала разнообразием в сексе, свинг... А потом прозревала, задав себе вопрос:" А нахрена я делаю всё это бесплатно?"
Я как то на Vagonu крутился, рано приехал, и она как раз со своей собачкой вышла. Я ещё подумал коменданша какая то что ли 🫣. Тётя очень массивная конечно. Но как говорится, на вкус и цвет 🤌🏻
Pieņem Vagonu ielā. Apsēsta ar tīrību, dzīvoklī sīks Chihuaha. Ja patīk BBW, uz priekšu, ja ievēro tīrību, viņas norādījumus kur likt drēbes, attieksme normāla. Viss ar gumiju.
Тенденция можно сказать, феи в теле неравнодушны к цуцикам. Аналогично у Daniela(202812**) тоже есть чихуахуа. Довольно суровый кстати и пальца в рот ему не клади. В отличии от хозяйки, которая не возражает против любого пальца.
Всем привет. Я здесь новенький. Хотелось бы найти девушку с красивой большой попой. Интересует аналингус и footfetish. Может кто то может дать совет. Заранее спасибо.
Ierakstīts
Жить захочешь и не так раскорячешься...