Я как то на Vagonu крутился, рано приехал, и она как раз со своей собачкой вышла. Я ещё подумал коменданша какая то что ли 🫣. Тётя очень массивная конечно. Но как говорится, на вкус и цвет 🤌🏻
Pieņem Vagonu ielā. Apsēsta ar tīrību, dzīvoklī sīks Chihuaha. Ja patīk BBW, uz priekšu, ja ievēro tīrību, viņas norādījumus kur likt drēbes, attieksme normāla. Viss ar gumiju.
Тенденция можно сказать, феи в теле неравнодушны к цуцикам. Аналогично у Daniela(202812**) тоже есть чихуахуа. Довольно суровый кстати и пальца в рот ему не клади. В отличии от хозяйки, которая не возражает против любого пальца.
Всем привет. Я здесь новенький. Хотелось бы найти девушку с красивой большой попой. Интересует аналингус и footfetish. Может кто то может дать совет. Заранее спасибо.
Приблизительно год назад угораздило встретиться с этой феей. Прокуренная двушка в имантской пятиэтажке. Сам не мальчик, но с таким динозавром довелось иметь дело впервые. Внешность и голос выдаёт далеко не 46-летнюю, короткая причёска, плотные непрозрачные чулки, корсет, грудь типа "уши спаниеля". Могу описать только минет, который совсем и не глубокий, на другие радости как-то она меня не вдохновила. Если бы у неё отсутствовали все зубы, а не отдельные, в таком случае что-то может и было оригинальное. А так как говорится, старый конь борозды не испортит, но глубоко и не вспашет. Встречаться ещё раз желания нет.
Возможно под влиянием вчерашней магнитной бури "неуловимая" фея выставила в объявлении похоже не фейковые свежие фото. Какой же катаклизм должен случиться,чтобы она прогрессировала до реальных встреч?
Из спортивного интереса хотел посмотреть на эту красавицу. В результате многих звонков однажды удалось связаться, расспрашивала меня о возрасте (возрастной ценз прошёл) договорились о времени встречи, выдала свою дислокацию в Иманте. За полчаса до встречи прислала смс, что у неё возникли якобы неотложные дела. С тех пор позваниваю иногда - глухо, как в танке. Фуфлогонка одним словом.
Ierakstīts
Если оттолкнуться от фото No 1,то вполне.😁