Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Stephanie (20) 25309598
Ierakstīts
pirms 1 stundas, traxer teica:

Скоро всё вымрут в Латвии, а они будут цены повышать 😂

Сейчас модно выражение- «Рынок всё расставит по своим местам».

Rimmings
Ierakstīts

Как вариант Daniela 202812** Готова и к другим разнообразным трюкам. Сейчас изменила причёску и выглядит женственнее.

Ryslancik..{43 gadi} 24852209
Ierakstīts
pirms 1 stundas, Veejsh teica:

Normāls tantuks! 👍🏻 Patīk man tādas purināt... Reālā cena būtu kādi 50, bet viņa jau 80 laikam grib... Bet par tādu summu var arī jaunās padarbināt.

С ней не сложился коннект- начала мордовать  по телефону какими-то дополнительными подтверждениями моего приезда, сама же и оборвала разговор. Отшибла интерес.Судя по профилю на gribu, плотно съехала в тему bdsm, доминации, страпонов и прочих радостей. Это далеко от меня.

Gribu.lv
Ierakstīts
pirms 11 stundām, cucispeps teica:

А просто придумать, что вот женщина коленом куда зарядит или там пилкой для ногтей кого-то обезвредит - это сказочное дрочерство. 

Жить захочешь и не так раскорячешься...

Gribu.lv
Ierakstīts

Похоже, что теоретик-любитель ты тот ещё.

pirms 3 stundām, rsf teica:

Руку или руки перехватить пара пустяков

Колени, ступни да и лоб в конце концов тоже перехвачены?  Ими можно нанести удары мама не горюй. Рукопашка, как и реальная ситуация многовариантна и исход борьбы может решить любая мелочь. Пилка для ногтей к примеру. В теории всё замечательно, блокировать либо обезвредить нападающего, не нанеся ему видимого урона и впоследствии оградить себя от последующих разбирательств-неприятностей.

Смоделируем ситуацию. На тебя навалился некто, превосходящий по силам и душит.

Твои действия?

1. Отбиваешься как можешь, используя любые подвернувшиеся предметы.

2. Обдумав сначала возможные последствия, чтобы не превысить необходимый уровень самообороны, путем исключения ищешь варианты лайт. 

Успехов тебе в многотрудной деятельности.

Gribu.lv
Ierakstīts
pirms 7 stundām, rsf teica:

Ладно, не хотел говорить. Я писал, что имею отношение к медицине. Не хотел об этом уточнять, но видимо надо. К судебно-медицинской экспертизе. 

Нет, сэр. Всё намного сложнее. Страх ,дезориентация, человеческий фактор. Баллончик можно выбить из рук за секунду.

Чему тебя научили в твоих иститутах? Никто не отменил женские ногти, которыми можно полоснуть по глазам.

pirms 5 stundām, snaiper teica:

а Выигрывает тот у кого сильнее психика...

Обеими руками за. Дополню, а также реакция и скорость.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
pirms 15 minūtēm, balovnik teica:

Ну смотри сколько человек знает!!!!! Приятно посмотреть. А вот насчёт диктанта докапываться не надо. Я не трогаю ни кого пока не трогают меня, а этого я не трогал, не нравится что пишу, поставь дизлайк и вали дальше!!!!!!!!!  И насчёт удода тоже самое что с уродом.

Я оттолкнулся от твоих слов, отзеркалил не более того. И не надо указывать тут, кому и когда писать комменты, либо ограничиться дизлайком и валить дальше. Это не твоя персональная трибуна. Иначе в ответку получишь целеуказание в свой адрес. 

P.S. Нелишне отремонтировать западающую клавишу  с восклицательным знаком.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts

Мимо проходя.

pirms 2 stundām, balovnik teica:

Урод это тот...

Печалька. У тебя напряг не только в применении  знаков пунктуации, но и со считыванием отдельных букв. Урод несколько отличается от слова удод. как по написанию, так и по смыслу.

Ты свою образованность, показываешь только через интернет! А отбери у тебя интернет, посади за стол и дай написать диктант и твои знания окажутся,, на уровне пятиклассника двоечника.

Кто же тот злой, который отобрав  инет, усаживает  за стол  и заставляет тебя писать диктанты - комменты?

Всё это несущественные придирки. Ведь ты же характеризуешь себя как " в меру образованного"

я  симпатичный в меру образованный, самодостаточный мужчина в самом расцвете сил.    

Ты случаем в фан-клубе Карлсона не состоишь?

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
pirms 4 stundām, balovnik teica:

Это два разных слова, но значение одно, только одно из сленга или жаргона, а другое из понятного всем языка. И человек общающийся на сленговом или жаргоном языке любом латышском, русском, английском без разницы он необразованный!

Это разные слова,одно из литературного русского,  а другое англоязычный новояз и смыслы в них вкладываются различные, если начинать копать глубже.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
pirms 13 minūtēm, rsf teica:

Да, как ты говоришь "топлю" за женщин. И что?

Для тебя на бис - честь и хвала.

pirms 14 minūtēm, rsf teica:

Кому сейчас легко? Никому, кроме работников Сейма (надеюсь меня не забанит Админ?). Те люди очень далеки от народа и живут своей жизнью.

Но мы сейчас не об этом.

Вообще загрёб в овёс. До самого дошло.

pirms 16 minūtēm, rsf teica:

У меня спрашивали паспорт на кассе в 28 лет.

Мои поздравления.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
pirms 2 stundām, rsf teica:

Да, возможно не случилась та самая "химия". Бывает и бывает часто.

Как я уже здесь писал, у женщин сложное тело и сложный организм. Теряется со временем мускульная вагинная компрессия (мышечная вялость).

А девушка красивая, хорошая. И, в своём возрасте, подаёт объявление такого рода.

Ну а так-то...Конечно найдутся те, кто просто походя обосрёт.

Честь и хвала за то, что топишь за женщин. А кому сейчас легко? Да и возраст её вообще-то не уникальный предел.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
pirms 1 stundas, traxer teica:

Кончить было сложно. Только рукой кончил. 

Не случилась химия возможно.

pirms 2 stundām, rsf teica:

Значит такой любовник, что женщина ноги зажимает. Супер-пуйка. 🤣

Скорее жмёт коленки, изображая узкую киску.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
On 24.05.2025. at 12:54, traxer teica:

Долго думал был или не был у нее. После отзывов понял что был. Все тоже самое было, зажатые ноги и хвост на жопе.

А рога случаем никто не приметил?😁

Ierakstīts

Закономерная эволюция. Знаю не одну фею, которая начинала разнообразием в сексе, свинг... А потом прозревала, задав себе вопрос:" А нахрена я делаю всё это бесплатно?"

Ierakstīts

Ryslancik..(43 gadi}    24852209

https://puh.lv/lv/cat-girls-looking-for-sex/ad-dva-cetire-vosem-pat/8350189.html

puh.lv

На форуме  прo неё информации не нашёл.

Google молчит, не ругается

Ставит объявления на puh, gribu и других сайтах и под другим ником с т.20567832.

Позиционирует себя как маленькую узкую киску и в зависимости от вида услуг выдвигает условие размера члена 13-15 сантиметров.2.thumb.jpg.cdb156153e6d199b82fa7300aaba4d54.jpg783932736_3.thumb.jpg.c1e185fd990c34c26440bdf91d72401c.jpg

Выкладывает интересные фото. Прошу высказывать ваши впечатления и опыт о маленькой ветеранке большого секса, если такие имеются.

164838550_1.thumb.jpg.fb298e8286a331cfc71fdab7e6c325b2.jpg843155329_.thumb.jpg.e5ff72d79bf0f434da0c0ec0356fcd48.jpg

949970840_4.jpg.b8a6956bc2967b62cf0fc82cce75ceb1.jpg

582151811_1234.thumb.jpg.fae79bd92e171e9c17a57f9a49b6b73d.jpg

Nina 22049063
Ierakstīts
6 часов назад, sashundik сказал:

Я как то на Vagonu крутился, рано приехал, и она как раз со своей собачкой вышла. Я ещё подумал коменданша какая то что ли 🫣. Тётя очень массивная конечно. Но как говорится, на вкус и цвет 🤌🏻

Сторожевая собака.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.