Я имел возможность навестить эту экзотику из России. Про квартирку не буду писать, стандартная сьёмная на Дзирнавас ул. Не порадовали полотенца, хотя чистые но очень маленькие, только жопу прикрыть.
Сама девица очень дружелюбная и приветливая, чувство юмора присутствует. Фотки очень на неё похожие, глаза узкие, фигурка конечно не моего вкуса, я люблю более стройных. Сиськи так себе, ну в общем не модель. Масажик слабенький, масла пожалела, залезла на верх и так скромненько только погладила спинку. Потом велела перевернутся, ртом надела резинку и начала сосать.
Скажу откровенно, сосёт очень отлично, яйца расцеловала, разлизала как следует, глотала глубоко. Ну в общем на высоте, конечно на звон телефона тоже отвечала, что немножко помогало отойти от дела, а то думал закончим только над этим. Но дружок не подвёл, держался молодцом и раньше времени извергать не собирался. Вот тут девица приустала, темп снизился и я предложил ей раздеться, так как стеснительная оказалось, хотела свои прелести прикрытыми оставить. И велел я ей залесть на верх и поработать привычным для людей способом. Но тут то наверное у нас произошла не стыковка, то ли дружок обиделся, то ли девице слишком тяжело было, пришлось брать замок с тылу. Девица старалась на славу, крутила попкой и стонала как положено. За коричневый глаз попросила доплату, я отказался и решил не трогать это подземелье, закончил туда куда и следует порядочным людям. Узкаглазенькая быстро сообразила, взяла салфетку и всё быстренько поубирала. Быстренько набросила свои шмоточки на плечи, как и говорил раньше - стеснялась кого то. В общем оценки из 10 балов:
Отношение к работе 10
Чувство юмора 10
Фигурка 7
Минет твёрдое 10
Традиционные позы 8
Советую, если ещё приедет. Разница между нашими разбалованными наглыми девками очень большая и по поведению и по отношению к клиенту.
P.S.
цена вопроса? 100 жидовских, не дёшево! Возможно есть торг, но я не спросил. Так как не хотел портить вечер, плохим обслуживанием из за пару не доплаченых жидовских бумажек.
Ierakstīts