я написал в телегу, отправили фотки, фу бля, на пездах какие то потеки, какие то наркоманки, не? такая хуета, пишет охрана будет через пять секунд, хуета какая то
Неплохо, отличный вариант когда необходимо срочно спустить баки, после тренировки или бодуна 😀 какая альтернатива за такие бабки? ее просто не существует
Был у неё неделю назад ( я у неё уже не первый раз бывал) , мужики я не советую больше к ней ваще ходить - это просто охуевшая зажравшиеся морда стала , год назад она такой ещё не была , я в 23 году к неё ходил трахаться - всё было чётко, но сейчас она наглая грубая ,
"там не трогай"
"там нельзя "
"мне это не приятно "
и заставляет кончать быстрей , остаётся 15-20 минут она уже орёт - "ДАВАЙ КОНЧАЙ БЫСТРЕЙ"
Пошла она нахуй !!! - она так всех клиентов потеряет
не спорю фигурка у неё по прежнему чёткая , но морда уже от возраста у неё свисает , она уже даже не старается макияж делать , когда был в прошлом году , она была в красивом роскошном макияже , а сейчас это просто пиздец как буд-то ресницы туалетным ёршиком красила.
В сексе это просто бревно - как буд-то покойника трахаешь, всегда закрытые глаза и изредка что то там стонает наиграно , и влагалище у неё уже не работает , я сую член в её вагину , и влагалище не обжимает, там всё у неё "хлюпает и хрюкает" она когда из лежачего положения встаёт , она пирдит влагалищем там что то булькает у неё , там уже всё окончательно разъёбано . Не советую , не ходите к ней , отношения к клиентам у неё омерзительное , за последний год она сильно испортилась. это был мой последний визит к ней . Больше ни- ни .
цена один оранжевый , лучше бы дома подрочил и на эти деньги дизиля бы в бак залил.
Я пошел, потому что слишком часто навещаю только своих постоянных клиентов и хотел получить новые впечатления от маленькой феи. После встречи я еще раз напомнил себе, что идти к девушке, которая не умеет делать глубокий минет, стоит только в том случае, если она похожа на модель.
У меня было 30 минут на 80 с мбр. Без резины брать однозначно не стоит, потому что продолжительность и производительность у минетты слабая.
Отношение: 7/10, позитивный, добрый, все нормально Секс: 7/10 , покорный, похоже, тоже наслаждается процессом. Минет: 3/10. Ленивый, пассивный, неглубокий и короткий. Поцелуи ее тела были лучше. Квартиры: 2/10 , Прокуренная ванная чуть не вызвала рвоту. В остальном квартира хорошая. Внешность: 4/10, Невысокого роста и полноватый, лицо 3/10, возраст 35+.
В целом: впечатления 10/10, потому что я поняла, насколько хороши мои обычные феи по сравнению с ними.
Не рекомендую даже как бюджетный вариант
Спасибо@kripapsи@pula555 что ты не упомянул, какое у нее ужасное лицо и что она выглядит на 35+
Ierakstīts
я написал в телегу, отправили фотки, фу бля, на пездах какие то потеки, какие то наркоманки, не? такая хуета, пишет охрана будет через пять секунд, хуета какая то