зарплата в 3-4 к не удивляет,но я бы не сказал что таких людей прям много на фоне тех,кто зарабатывает +- 1000 с копейками.
у меня знакомый ходил на собеседование в одну очень крупную латвийскую сеть,которая торгует стройматериалами (я думаю понятно о какой сети я) на руководящую должность (типа начальник одного из отделов),знаешь какая зарплата? 2200 евро.
это вакансия,на которую просят 5+ лет руководящего опыта (помимо руководящего опыта у тебя соответсвенно должен был быть просто опыт в данной сфере) + высшее образование в данной сфере.
зарплата обычного рядового его отдела - 1300-1400 евро.
Ieinteresētam personām nav jēga to skaidrot.
pirms 3 stundām, zestj teica:
Средняя зарплата в стране, не показатель для такого нишегого "продукта" как эскорт
Чтобы поднять себе настроение иногда захожу на этот форум…
Мне кажется девушка просто выбрала не ту страну для работы, это не Ирландия и не Германия (
За 250€ здесь мужчины наверное ожидают девушку неземной красоты, чтобы так сосала как в последний раз, да и еще чтобы вертухи в сексе делала да и вообще чтобы удивила так сказать, это всего лишь мое мнение. ☺️☺️☺️ Всем добра.
Nu kas tad Tev neļauj viņu apciemot,pacelsi garastāvokli.
Abas ir iekļautas cenā laikam. Kad darbojies ar Dievi, pēkšņi durvis izsper speķa golems Helga un ar wrestlinga cienīgu lēcienu piezemējas klientam uz sejas.
Ierakstīts
Tur pat j ielā?