Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Gribu.lv
Ierakstīts

Мы говорит о дамах в трудной ситуации? Мгновенная реакция? Ты о чём?

Успехов и тебе.

Gribu.lv
Ierakstīts
8 часов назад, KESKA сказал:

Чему тебя научили в твоих иститутах? Никто не отменил женские ногти, которыми можно полоснуть по глазам.

Обеими руками за. Дополню, а также реакция и скорость.

Это также блокируется моментом. Какие ногти, балончики и хрустальные вазы? Вы серьёзно? Если убийство спонтанное - шанс есть. Если запланированное - 1/100 вероятность что выживешь.

Ногти...))) Руку или руки перехватить пара пустяков. Это первое. Второе: если нанесёшь вред здоровью - он, именно он, может подать на тебя в суд. У тебя есть повреждения? Нет. А у него есть. 

Конечно, чистая самооборона. Но объясни это нашей Фемиде. В том и проблема. Очень сложно доказать, что ты защищала своё здоровье и жизнь. Что на тебя напали. 

>Обеими руками за. Дополню, а также реакция и скорость.

Извини, скажу грубо. Тебя посетил клиент - но ты уже сориентированн и готов к отпору. В принципе да. И хороший секс в придачу. С GFE

Gribu.lv
Ierakstīts
1 час назад, balovnik сказал:

Почему не хватит времени?  Если это конечно не сессия БДСМ, то тоже баллончик с газом или с тем же самым дезиком, можно поставить на тумбочку возле кровати или в ту же тумбочку и если что, это может спасти здоровье и может быть даже жизнь  женщине. А насчёт отобъёшся или нет, у каждого свои ресурсы и если человек не плюнул на себя за ранее, то царапаться и цепляться за жизнь и здоровье будет до конца, и без разницы это женщина или мужчина! А насчёт того что защищает государство при официальной занятости или полиция, от агрессии к женщинам предоставляющим услуги интимного характера они не защитят, в полиции скажут нет тела нет дела, а налоговикам только денежки интересны, а остальное их не интересует.

Ладно, не хотел говорить. Я писал, что имею отношение к медицине. Не хотел об этом уточнять, но видимо надо. К судебно-медицинской экспертизе. 

Нет, сэр. Всё намного сложнее. Страх ,дезориентация, человеческий фактор. Баллончик можно выбить из рук за секунду.

Gribu.lv
Ierakstīts
23 минуты назад, balovnik сказал:

Незнаю кому то легче написать СМС, ватсап, или в т.г. кому то легче позвонить, но от всякого рода пришибленных не спасает, ни переписка ни звонок.  Так что здесь только надо надеется на случай, а лучше на себя и на спец средства, чтобы отбиться если что.

Всё верно. В Голландии платят налоги - но и есть сохранность, безопастность. Фея - официальный налогоплатильщик. 

И был случай (в Москве вроде?) лет 9 примерно назад. Пришёл клиент и убил во время сессии. Госпожу по БДСМ. Что-то замкнуло.

И, что интересно особенно, ПОСТОЯННЫЙ клиент. 

ХЗ. Может изначально шиза, сумасшедших в этих практиках пруд пруди. 

А смс, ватссп, емайл - не гарантия абсолютно. Тут многие плюются на фей: не то и не так и т.д. 

Вы приходите с понтом "крутой клиент" и ждёте GFE. А она вообще-то рискует и своим здоровьем и, в худшем варианте, своей жизнью.

Нет, balovnik, когда станут душить уже не отобьёшься. Времени не хватит.

Gribu.lv
Ierakstīts

как ни крути Звонок по телефону говорит обо всём ты слышишь голос ты понимаешь надо Тебе оно или не надо

Нет, Хельга. Голос не говорит ни о чём (кроме того, как правильно здесь кто-то сказал) пьяный звонит или нет.

У Чикатило был очень спокойный голос, например. Ладно, неудачный пример. Хорошо... Вот моя любимая Госпожа мне говорила, что в первом письме может быть так:"Адекватный, интеллигентный и т.д." - во втором письме на неё уже мат-перемат. Причём никакой агрессии с её стороны не было в принципе. Просто обозначила свои табу и те практики, которые её не интересуют. Нормально?

Где гарантия, что ты по голосу узнаешь сумасшедшего? И потом встретишь. Поэтому предварительная переписка бывает очень полезной. Да, далеко не всегда рентабельной. Это правда. Много сил, времени, нервов.

Gribu.lv
Ierakstīts
4 часа назад, RenarRenar сказал:

Tieši otrādi. Epastiem, čatiem, forumiem ir ip adreses, sim kartēm vienreiz izlietoji un izmeti, tur tad vienkāršāk būt nepamanītam. Balss zvani noder, lai dzirdētu, vai nav dzēris, bet rakstītais teksts 10 no 10 reizēm labāk parāda, cik adekvāts cilvēks, jo rakstīt ir grūtāk nekā runāt. Tiem, kas raksta, jāpiepūlas vairāk, tāpēc tipiskais zeks atmet ar roku, jo neprot divus teikumus salikt kopā.

Так и есть. Те, кто сразу не пишет свой номер телефона, проводят большую подготовительную работу и не хотят видеть у себя неадкватов. А неадекватов и откровенно психических - каждый второй.

Ну да, это занимает большой объём времени и нервов. Здесь никак по-другому. 

Надо предварительно обезопасить себя от очередного сумасшедшего (вероятность 85%, но и это хорошо).

Кто хочет быстро и без лишних заморочек - есть объявления с номером телефона. Но и там свой "фейс-контроль".

Настя (22) 25996146 ( 20450768 )
Ierakstīts (rediģēts)
3 часа назад, KlientNew сказал:

"Если (даже после прочтения положительных  комментариев о визите) мне что-то не зашло в симпатии изначально - я оставлю символическую денежку за ожидание. У меня карман не треснет.  "

Вот такое только шмара или сутинерша может писать 100%.

Типо то что клиент тратит время и нервы приезжает а там телка не та что на фотках в обьявлении или просто не красивая или начинает мозги ебать что то подпездывать как будто к ней бесплатно знакомиться приехал а не услуги покупать это не чего? А вот шлюхе надо еще подарочек оставлять так как конвеир простаивает? Ты тогда может просто им денег давать будеш и не напрягать какими то там услугами? 100% шлюха пишет свои мечты об идеальном мужчине щедрый алень бабораб  который только деньги дает и даже услуг не спрашивает :)

Только что, rsf сказал:
3 часа назад, KlientNew сказал:

"Если (даже после прочтения положительных  комментариев о визите) мне что-то не зашло в симпатии изначально - я оставлю символическую денежку за ожидание. У меня карман не треснет.  "

Вот такое только шмара или сутинерша может писать 100%.

Типо то что клиент тратит время и нервы приезжает а там телка не та что на фотках в обьявлении или просто не красивая или начинает мозги ебать что то подпездывать как будто к ней бесплатно знакомиться приехал а не услуги покупать это не чего? А вот шлюхе надо еще подарочек оставлять так как конвеир простаивает? Ты тогда может просто им денег давать будеш и не напрягать какими то там услугами? 100% шлюха пишет свои мечты об идеальном мужчине щедрый алень бабораб  который только деньги дает и даже услуг не спрашивает :)

Раскрыть  

Товарищ - ты давно из психушки? Про свои таблетки не забыл? 

Охринеть, сколько реально больных в Латвии развелось. Тебя, мудака, на порог никто не пустит. Дрочи где-нибудь. Обосрался уже на весь сайт.

Rediģēja rsf
Ierakstīts

>Клиент такое точно бы не писал что ты пишеш. > И отнашение у шлюх не правельное

А я не считаю себя "клиентом" в твоём понимании. Я человек, который, время от времени, посещает фей. Обращаю внимание на комментарии, это верно - но и делаю свои выводы.

Отношусь к дамам в этой сфере в любом случае с пониманием. Скажу больше - я не хотел бы оказаться на их месте. Да ещё и с таким кадром как ты. 🤦‍♂️

А супер-нимфоманки (да ещё модельного вида, да ещё бесплатные, и чтобы сами еблись как в последний раз) - попадались по симпатии, но специально по объявлениям  не ищу. Я живу в здравом реальном мире. Мечта попасть в страну "розовых единорогов" - это однозначный диагноз для стационара.

Если (даже после прочтения положительных  комментариев о визите) мне что-то не зашло в симпатии изначально - я оставлю символическую денежку за ожидание. У меня карман не треснет.  

И фей "шлюхами" не называю. Или как-то ещё в твоей манере. Это даже вопрос самоуважения. 

Видимо из-за твоего "интеллигентного общения" тебя выставляют за дверь или заносят по итогам в "чёрный список". А меня угощают всякой всячиной (начиная от кофе и горячих бутербродов и заканчивая хорошим виски и домашней едой) и не хотят отпускать.

И сексуальные моменты суперные, от обычного женского флирта и дальше. Я обращаюсь с женщинами - как с женщинами. А не как с "шлюхами". В отличии от тебя.

Они сразу видят другое отношение и очень ценят. И им от меня - большое спасибо.❤️

Ierakstīts

Вижу, что у тебя, несчастного "клиента" попадаются или подпитые, или курящие, или бегемотихи, или стервы без реальных фото. Или всё вместе. Печалька.

С тобой всё норм? А как ты сам выглядишь в реале? Риторический вопрос. 🤣

Иди на элитные сайты, раз хочешь ебать фотомоделей. Но они объявления в общем пространстве не подают. Прикинь? 

Если по-человечески к людям - и они к тебе также отнесутся. А пока видишь в феях кусок мяса - будешь только дрочить.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
8 минут назад, KESKA сказал:

Честь и хвала за то, что топишь за женщин. А кому сейчас легко? Да и возраст её вообще-то не уникальный предел.

Да, как ты говоришь "топлю" за женщин. И что?

Кому сейчас легко? Никому, кроме работников Сейма (надеюсь меня не забанит Админ?). Те люди очень далеки от народа и живут своей жизнью.

Но мы сейчас не об этом.

Очень эффектная и хорошая. И возраст не критический. Женщина выглядит не на паспортные данные. С парнями тоже так. У меня спрашивали паспорт на кассе в 28 лет.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
36 минут назад, KESKA сказал:

Не случилась химия возможно.

Скорее жмёт коленки, изображая узкую киску.

Да, возможно не случилась та самая "химия". Бывает и бывает часто.

Как я уже здесь писал, у женщин сложное тело и сложный организм. Теряется со временем мускульная вагинная компрессия (мышечная вялость).

А девушка красивая, хорошая. И, в своём возрасте, подаёт объявление такого рода.

Ну а так-то...Конечно найдутся те, кто просто походя обосрёт.

Аленка(42) 29274027
Ierakstīts
24.05.2025 в 12:54, traxer сказал:

Долго думал был или не был у нее. После отзывов понял что был. Все тоже самое было, зажатые ноги и хвост на жопе.

Значит такой любовник, что женщина ноги зажимает. Супер-пуйка. 🤣

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.