Nu privet sutjenor, shto nehto netrahajet tvoih bab shto nado zanimatsa samoreklamoj?? Mozhet nado haroshih bab privozitj i nenado sebje 70% zabiratj ot cenjika togda bizness pojdjot😎🙄
Привет почему если кто-то про девчонку пишет очень хороший отзыв то сразу это сутенёр я не могу понять народ что свами не так🤦🤦🤦🤦🤦
Anna. Фото настоящие, фигура отличная. Отношение хорошое. Был сегодня на 30 минут. Все отлично , понравилось. Будильник на часах звонит ровно через 30 минут.
Полностью согласен она Anna очень хорошая и отличная девушка лицо как по мне милая фигура суперская отношение классное я всегда к ней прихожу и скажу честно и отношение очень хорошее👍👍👍👍👍👍
Доброго времени суток дорогие пользователи я постоянно к ней хожу и скажу вам честно она самая прекрасная и очень хорошая девушка к которой я ездил за все время и отношение,общение и в постели она самая лучшая фигура отличная грудь хоть и сделана но на 5+ и проведенный час с ней всегда оставляет после нее хорошее впечатление и послевкусие всем рекомендую 10из10👍👍👍👍
Ierakstīts
Привет почему если кто-то про девчонку пишет очень хороший отзыв то сразу это сутенёр я не могу понять народ что свами не так🤦🤦🤦🤦🤦