Хорошо работает, хорошо выглядит, хорошо относится 😊 все круто
Интересно бы узнать к какой категории людей она хорошо относится? Может её отношение зависит от дорогого костюма в котором приходит клиент или возраста?
ТО есть получается что тебе можно матом меня обозвать без причины, только потому что я много вопросов в темах по делу задаю, и без мата в отличии от тебя.
Ужасный опыт, она очень странная, все протирает салфетками, положение только сверху на ней, войти не дает, только на пол шишечки, больно ей и по другому никак. В перерыве между подходами слушает громко какую то дичь по эзотерике, толи карты таро то ли другая хрень, при этом ушла в другую комнату и говорит позовешь как будешь готов)))) Тело отличное, лицо красивое на этом все, ей под 40, все остальное -5 с 10. Да и я уже уходил, не помню что сказал об отношении но вот ответ помню, говорит, а что ты хотел, мы незнакомы с тобой, вот с 3-го раза уже отношение поменяется, с 5 вообще отлично будет))) Конечно что я не вернулся, да и вам не советую, принимает возле спицы.
Даже удивительно, что такое холодное отношение и до сих пор есть клиенты. Может эта такая изощренная доминация, которая ей подымает самооценку.
С чего бы? Наоборот повысят до 150 за полчаса. На вопрос почему будут отвечать - потому что Ормузский пролив закрыт. У нас же это самая популярная отмазка всегда была про цены: "Почему подняли цену? - Ну так, ковид / война / теперь Ормузский пролив"
Снижение платежеспособного спроса: Общее замедление экономики и снижение реальных доходов населения заставляют потребителей сокращать расходы на «второстепенные» услуги. В периоды кризиса спрос падает, что вынуждает поставщиков услуг снижать цены для удержания клиентов.
Избыток предложения: В условиях высокой безработицы или экономической нестабильности количество людей, ищущих заработок в этой сфере, может возрасти, что создает избыточную конкуренцию и демпинг.
Man vismaz 2 no tām, ko Belama ( telegram @BelamaLV ) piespēlēja, ir kārtīgi padarbojušās. Emīlija un @Laurux (telegramā LauruxL)+ vēl Zanda arī taisa.
Biju ciemos. Nekas tāds īpašs. Vienkārša un parasta meitene. Īsti nevar saprast, cik gadi. Rakstīts 25, bet varētu būt pāri 30. Tā saucamais 5g+ nodoklis. Pēc sejas nav baigā skaistule un nav modeles augums. Vēl nezinu, vai turpmāk apciemošu.
Ierakstīts
Может не работает уже.