Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Vasilisa (25) 28243585
Ierakstīts
13.08.2025 в 12:21, Peterisjanis8 сказал:

Прекрасная девушка !!

Хорошо работает, хорошо выглядит, хорошо относится 😊  все круто 

Интересно бы узнать к какой категории людей она хорошо относится? Может её отношение зависит от дорогого костюма в котором приходит клиент или возраста? 

Avrora (27) 26065786
Ierakstīts · Paslēpto
Paslēpto
15 часов назад, pifpafz сказал:

Ko tu darītu bez chatgpt? 😀

Не нравится мой ответ, напиши своё мнение, будет интересно и мне и другим участникам. 

Viktoria - ir kāds bijis?
Ierakstīts · Paslēpto
Paslēpto
05.04.2026 в 21:36, cucispeps сказал:

Сука, ты уже весь форум засрал. 

ТО есть получается что тебе можно матом меня обозвать без причины, только потому что я много вопросов в темах по делу задаю, и без мата в отличии от тебя. 

Sweetpink (22) 26658075
Ierakstīts · Paslēpto
Paslēpto
22.01.2026 в 23:57, cucispeps сказал:

Jebaaal kas par ģimeni. Man tāds šoks, ka gandrīz aizrijos ar vakara kreatīna porciju. 

Kāpēc jāizmanto krievu žargonā vārdus. Tu vakar mani apsaukaji ar vienu pazemīgu vārdu, un tevi par to nenobloķeja. Jūties izredzētais? 

dilara90 (35) 20055077
Ierakstīts
4 часа назад, for_fun сказал:

Ужасный опыт, она очень странная, все протирает салфетками, положение только сверху на ней, войти не дает, только на пол шишечки, больно ей и по другому никак. В перерыве между подходами слушает громко какую то дичь по эзотерике, толи карты таро то ли другая хрень, при этом ушла в другую комнату и говорит позовешь как будешь готов)))) Тело отличное, лицо красивое на этом все, ей под 40, все остальное -5 с 10. Да и я уже уходил, не помню что сказал об отношении но вот ответ помню, говорит, а что ты хотел, мы незнакомы с тобой, вот с 3-го раза уже отношение поменяется, с 5 вообще отлично будет))) Конечно что я не вернулся, да и вам не советую, принимает возле спицы.

Даже удивительно, что такое холодное отношение и до сих пор есть клиенты. Может эта такая изощренная доминация, которая ей подымает самооценку. 

Avrora (27) 26065786
Ierakstīts
14 часов назад, Kims сказал:

С чего бы? Наоборот повысят до 150 за полчаса. На вопрос почему будут отвечать - потому что Ормузский пролив закрыт. У нас же это самая популярная отмазка всегда была про цены: "Почему подняли цену? - Ну так, ковид / война / теперь Ормузский пролив"

• Снижение платежеспособного спроса: Общее замедление экономики и снижение реальных доходов населения заставляют потребителей сокращать расходы на «второстепенные» услуги. В периоды кризиса спрос падает, что вынуждает поставщиков услуг снижать цены для удержания клиентов.
  • Избыток предложения: В условиях высокой безработицы или экономической нестабильности количество людей, ищущих заработок в этой сфере, может возрасти, что создает избыточную конкуренцию и демпинг. 
Viktoria - ir kāds bijis?
Ierakstīts
05.04.2026 в 21:36, cucispeps сказал:

Сука, ты уже весь форум засрал

По делу пиши и без мата, я без мата пишу, и только по делу в темах которые здесь обсуждают и уважай людей которых не знаешь!

Avrora (27) 26065786
Ierakstīts
27.03.2026 в 23:48, traxer сказал:

Написал ей. Расценка 100 за пол часа. Мне уже плохо становится от слова СТО 😂 

Надо потерпеть, скоро кажись скинут ценник. 😂 

Džesika / +37125282603
Ierakstīts
20 часов назад, Chubars сказал:

Biju ciemos. Nekas tāds īpašs. Vienkārša un parasta meitene. Īsti nevar saprast, cik gadi. Rakstīts 25, bet varētu būt pāri 30. Tā saucamais 5g+ nodoklis. Pēc sejas nav baigā skaistule un nav modeles augums. Vēl nezinu, vai turpmāk apciemošu.

Zvaigžņu ielā darbojas.

Cik prasa? 

Аня ♡ (18) 28930170
Ierakstīts
29.05.2025 в 23:48, DonJuanX сказал:

ka zinu viņa ir atvalinajumā un reti atbilde

Varbūt zināt kad būs atkal, telefona numurs nav aktuāls. 

20.04.2025 в 17:39, Tpaxep сказал:

Latviešu valodas kategoriju neesmu parbaudijis. Tetovejumi ir mazie. Mati skaisti un tumši. 30 min pietiek man. 

Jā, aizdomigi smaidija, izskatijas ļoti divaini un prasija kaut ko iedzert 🤣

Сколько стоило в итоге? 

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.