Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Roxya
Ierakstīts
1 час назад, asessor сказал:

incognito999, а как с ней можно связаться?

Когда она работает, то выкладывает объявление на gribu, первая встреча договариваешься через почту, там уже должна ближе к встрече скинуть номер, на следующие встречи вроде можно на телефон писать, не помню точно, Но вроде мне сказала что можно, Но второй раз пока не был, Но думаю как-нибудь ещё загляну, трахается она хорошо, очень активная)

Roxya
Ierakstīts

О чем я и говорю, роксия за 100 евро с аналом и такой отдачей в сексе просто огонь. Сам процесс 10/10. На все остально закрываешь глаза, тупо из-за того как она умеет трахаться, в плане секса она пока на первом месте) Но это мое мнение.

RITA RELAX (44) 24815095
Ierakstīts
2 часа назад, Kims сказал:

Вообще в сексе она хороша, раньше была - как сейчас незнаю. Не бревно, сама получает удовольствие от процесса. Вид сзади шикарный. Такая сочная MILFa.

Ну если бревном не была, то думаю и сейчас не должна быть, брёвнами мне кажется не становятся, а рождаются) правда большая часть от нас зависит, Но не хотелось бы бревно ворочить когда за это ещё и деньги платишь. Спасибо за ответ)

RITA RELAX (44) 24815095
Ierakstīts

Может кто-то рассказать о ней? Как она в сексе? Активная? Позволяет ли раком нормально долбить? Хочу попробовать женщину в возрасте. Стоит ли к ней идти? 

Roxya
Ierakstīts

Ну не знаю как насчёт широкой дырки, у меня точне в диаметре не 10см, Но от анала я закончил, правда от всего часа долбёжка и да ты прав, таких как она мало, если есть что-то в подобной ценовой категории с такими услугами был бы признателен если бы поделились)

Roxya
Ierakstīts

Я новенький у вас на сайте, да и в стране в общем, бывал я здесь у нескольких фей, но о Рокси сказал бы высший класс, да внешность не модельная, Но фигура ни чего, минет отличный старается, встреча в гостинице в иманте, за ту стоимость редко такое найдешь, принимает и анал и стандарт и можно по очереди и туда и туда, очень энергичная, я люблю делать это жёстко и энергично, многи у кого был то жёстко не люблю, то с таким размером им больно, в общем берешь услугу Но многое нельзя, а Рокси не то что при нимает, она очень энергичная, только подмахивает, даже от анала получила оргазм судорожный, в общем секс с ней просто на высшем уровне. Я очень бы рекомендовал и думаю что посещу не ещё раз обязательно.

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.