Ta nav Lisička, fotogrāfijas nav viņas, ap 180cm gara, ļoti rūnatīga un ģelovaja madam, biju kadu pusgadu atpakaļ, vairs neiešu, jo nav mans tips, bet kopumā nav slikts variants tiem kam patīk lielas meičas ))
Šī pati aģentūra ielikusi 2 meitenes. Takse 170/250.
Ir kāds bijis?
Я у Саши сегодня был, очень милая девчонка, худенькая, на силиконе и с проколотыми сосками, секс и минет на уровне, не торопит и не одёргивает типа там не тронь сюда не лезь )) из минусов - ценник, всё остальное впорядке, так что обманутым себя не почувствовал, отработала ))
Спасибо за ответы!
Я всё же сходил, девчонка симпотная, ухоженная, на губах, маленького роста, минет на твердую 7, но: «там не трогай, сюда не лезь» присутствует, подход деловой, я бы даже сказал холодный, может при более тесном знакомстве оттает, есть и положительный момент- узкая, шопесец!!)) короче на раз слить яйца пойдёт, а так, ничего особенного!!!
ПС на фотке, которая с лицом, либо не она, либо жесткий фотошоп, сходство есть, но относительное, фигура похожа.
Ierakstīts
Всем привет, объявление появилось, поделится кто-то опытом или так никто и не проверил?
https://puh.lv/lv/cat-girls-looking-for-sex/ad-vkusnaya-konfetochka/8734148.html