33 ей уже лет 5,мадам давно за 40,лиепайский кадр,зовут Антра вроде,по большей части тусует в Дойчланде.Лет 15-17 в "системе",можно и в дыхательные и в пихательные .Когда в Риге-снимает на ул.Варну аппартамент.
Обе лет 35(+\-),обе в теле,у блонды грудь 4,маникюр-педикюр наличествует.Квартира на Алаукста,на охране,всё чисто и достойно.Если сам не куришь-при тебе не курят и они,что приятно удивило.Общее впечатление на 5+.Не сочтите за рекламу,но феи выкладываются на все сто.В этом приоритет пышных матюр,они тебя залюбят как родного.Сам ещё пойду.Единственное что огорчает-договариваться надо за минимум 2-3 часа,потому что блонда живет где-то за городом,как я понял.
Итак.Был.Понравилось.Детали рыжая-ранее посещаемая мной ,белая-ранее не виданная.Всё High Class.Было и весело и интересно.Распили батл винца,меня проводили в ванную,по возвращению феи при чулках-корсетах уже ждали в спальне.Массажа не было,его и обещали.Мурыжить не стали,сразу приступили к делу.
Феи очень активны,ничего указывать или просить не пришлось,обработали как султана,двойной минет,на чем и был первый выстрел .На второй раз инициировали сами легкими лесбийскими играми.Ушел пустой,как ротный барабан и на полусогнутых ,отдал за полтора часа 80 денег+20 чай.
Д*B*E очаровательные БИсексуальные пышечки, задушевные подруги!!! Для тех,кто ценит своё время и может себе ЭТО позволить.Позволь нам разнообразить твой досуг и доставить поистине незабываемое удовольствие. А уж в удовольствиях мы толк знаем. Будем тебя баловать!Быстрый секс HE интересуeт! Великолепные апартаменты в тихом центре.Mужчинам OT 30 лет! Ответим ТОЛЬКО на звонки. 20-52-50-55
Ir redzētas dažādas bildes (jāsaka gan ka viena otrai nav līdzīga). Vienā čirkaini mati līdz pleciem, vienā taisni gari mati bizē. Tādēļ īsti nevar saprast kas ta tur īsti ir, bet pagaidām izskatās ka vienīgais tāds variants.
Bivaju izredka.Personazh ochen' zanjatnyj.Ili sportom zanimalas' ili sama po sebe takaja, ruki kak u kachka.Po lokot' v tatuirovkah,dal'she ne znaju,nikogda goloj ne videl.Trepom lishnim ne gruzit,no obwat'sja prijatno.Sobstvenno po delu-poka luchshaja chto posewal v Rige.
Ierakstīts
33 ей уже лет 5,мадам давно за 40,лиепайский кадр,зовут Антра вроде,по большей части тусует в Дойчланде.Лет 15-17 в "системе",можно и в дыхательные и в пихательные
.Когда в Риге-снимает на ул.Варну аппартамент.