Доброго дня всем !У меня будет вопрос!Но прежде я раскажу маленькую историю что бы лучше был понятен вопрос.
Был у меня как то роман с одной юной леди,да и сам я был зелёный но секасом уже занимался ранее.Так вот девица отличалась тем что достигала очень быстро оргазм и каждый раз!Чуть поласкаешь и уже сама всё вставляет несколько телодвежений и она уже кайфует,и не втом дело что я мачо, просто она такая .Меня это забавляло но в остальном секс как секс!Но как-то раз она решила залесть сверху,ну я обрадовался понятно почему разнообразее в почёте.Без всяких иллюзий привкушаю простое удовольствие,но тут шок!Мой член как -будто обвил удав или как будто две руки одновременно принялись доить меня.Сморю на её низ живота ,а она слег-ка только бёдрами двигает,члена невидно вообще.(я то порнуху насмотрелся думал что самый кайф когда на тебе скачут)На леце её улыбка,тоесть она не напрегалась вообще так на прогулку вышла .А я тупо смотрю на неё, сказать ничего немогу и ничего непонимаю но кайф непередать.Кончил я рекордно быстро !!!Причём с озвучкой !Лежу дальше много что спросить хочу ,но она первая сказала -ЭТО ИНТИМНЫЕ МЫШЦЫ.
Спустя лет 5 когда ГУГЛОМ пользоваться начал, нарыл ,есть целая методика и уроки по освоению такой техники.Показывал своей-она смеётся!Я ж немогу сказать что пробовал женщину владеющию такой техникой.Короче уже как 15 лет ничего подобного я не испытывал!А очень хочется ! Обратился недавно к феям,думал что проффесионалки такими навыками владеют но увы!Правда, я немного фей пробовал!
Ierakstīts
Что-то меня это молчание напрегает!
Я то думал что меня сейчас закидают репликами типа-ДА ТЫ ЧЁ МЫ ТОЛЬКО ТАКИХ ДЕВУШЕК И ТАНЦУЕМ!
А выходит что НЕТ!
Мужики !Отпишитесь хоть для инфо,может хоть у кого любовница или жена есть с такими навыками.ПРОСТО ЗНАТЬ !
Но мне всётаки кажется что должны быть такие феи,ведь они нато и называются проффесионалками!
По крайней мере этому точно обучали гейш!
http://bt-lady.com.ua/cat-sex/school/article-3306-intimnyie-myishtsyi-kak-u-geyshi/