В общем парни для меня это был печальный опыт. Честно, так глупо расставаться с 10 красными это надо уметь. Просто ржу😃
Претензий нету, ничего плохого сказать не могу, но просто это в очередной раз говорит что пробовать что то новое - это всегда риск. Хотел было добавить что риск дело благородное, но язык не повернулся😃
Всем хорошего настроения!
Можно подробнее, что было? А то у меня в планах тоже было посетить.
Спасибо за отзыв, было желание навестить. Остаётся попробовать Еву, ту с кем она вместе снимает апарты
Тоже была мысль сходить потом к Еве. Но теперь даже незнаю, если они вместе работают вряд-ли с Евой будет GFE. Хотя кто знает, чудеса случаются. Сходи - расскажешь потом.
Корону "Снежной Королевы" можно смело отдавать ей. В переписке вроде кажется активной и заинтересованной, всё меняется как только переступаешь порог. Как уже тут писали выше встречает в трениках и топе. Макияжа никакого - немогу сказать плохо это или нет, на лицо такая серенькая мышь... на улице прошёл бы и даже не обратил внимания. Деньги вперёд, душ, в кровать. Грудь всё так же трогать нельзя, топик даже не снимает. Я вроде как попытался снять и сразу получил жёсткое НЕТ - типа она после операции. Сразу презик на вялого и ртом подняла кое как, сразу же doggy style. У меня уже и желание пропало после её "нет" насчёт потрогать грудь. Короче кончил кое как и свалил быстрее оттуда. Наверное это мой самый плохой опыт посещения фей, просто выкинутые деньги. Всё делается с каменным лицом, отношение пи***ц какое холодное, конвейер лютый. Однозначно больше ни ногой туда. Лицо 5/10, фигура 7/10, процесс 1/10 (1 за то что кончил).
Это не она, написал ей и спросил в Риге она или нет. Ответила что не в Риге. Так что это эта лошадка Angel, Oksi, Liza, Lika.... Ну в принципе и текст в обьявлении везде одинаковый "...анала нет, парковка есть...". Так что не..й там делать.
Была тема с отзывами про неё тут на форуме. Очень давно в индустрии. Стрёмная - разрешает трахать без гандона и кончать в неё. Сосёт тоже без резины, не глотает.
Ничего интересного и хорошего. Фото сделаны с более менее удачного ракурса, на самом деле целюлитный бегемотик с нереально накачанными губами. Дырка там раздолбаная. Украинка, живёт в Риге с ребёнком. Обьявляется на puh время от времени, видимо когда деньги кончаются. Однозначно не советую, делает всё на отшибись и чтоб быстрей закончить.
Ierakstīts
Можно подробнее, что было? А то у меня в планах тоже было посетить.