Biju. Man nepatika. Taisa ēc kārtas, kamēr viena taisa - otra pasīvi atpūšas. Radās sajūta, ka bija sacensībās kura slinkāka. Līdz tam bija pie Katarinas, kad bija viena - iespaids daudz labāks un ļāva vairāk. Es gan bija ap gadu atpakaļ, varbūt kas mainījās.
... там не просто мужичок,который решил пар выпустить, или от ворчливой жены часок релакснуться,а уже заведомо- чел с подвижной психикой,который,возможно, даже сам не знает что от себя ожидать....
Она классная. Был у неё, когда она прошлый раз в Риге была. Незнаю почему некоторые писали плохие отзывы о ней. У меня с ней прям GFE получился, наверное поймали общую волну. А может просто как ты к девушке, так и она к тебе. Вообщем совсем не пожалел что пошёл к ней и обязательно ещё схожу 👍🏻
Спасибо за отзыв, было желание навестить. Остаётся попробовать Еву, ту с кем она вместе снимает апарты
Тоже была мысль сходить потом к Еве. Но теперь даже незнаю, если они вместе работают вряд-ли с Евой будет GFE. Хотя кто знает, чудеса случаются. Сходи - расскажешь потом.
Корону "Снежной Королевы" можно смело отдавать ей. В переписке вроде кажется активной и заинтересованной, всё меняется как только переступаешь порог. Как уже тут писали выше встречает в трениках и топе. Макияжа никакого - немогу сказать плохо это или нет, на лицо такая серенькая мышь... на улице прошёл бы и даже не обратил внимания. Деньги вперёд, душ, в кровать. Грудь всё так же трогать нельзя, топик даже не снимает. Я вроде как попытался снять и сразу получил жёсткое НЕТ - типа она после операции. Сразу презик на вялого и ртом подняла кое как, сразу же doggy style. У меня уже и желание пропало после её "нет" насчёт потрогать грудь. Короче кончил кое как и свалил быстрее оттуда. Наверное это мой самый плохой опыт посещения фей, просто выкинутые деньги. Всё делается с каменным лицом, отношение пи***ц какое холодное, конвейер лютый. Однозначно больше ни ногой туда. Лицо 5/10, фигура 7/10, процесс 1/10 (1 за то что кончил).
Это не она, написал ей и спросил в Риге она или нет. Ответила что не в Риге. Так что это эта лошадка Angel, Oksi, Liza, Lika.... Ну в принципе и текст в обьявлении везде одинаковый "...анала нет, парковка есть...". Так что не..й там делать.
Была тема с отзывами про неё тут на форуме. Очень давно в индустрии. Стрёмная - разрешает трахать без гандона и кончать в неё. Сосёт тоже без резины, не глотает.
Ничего интересного и хорошего. Фото сделаны с более менее удачного ракурса, на самом деле целюлитный бегемотик с нереально накачанными губами. Дырка там раздолбаная. Украинка, живёт в Риге с ребёнком. Обьявляется на puh время от времени, видимо когда деньги кончаются. Однозначно не советую, делает всё на отшибись и чтоб быстрей закончить.
Ierakstīts
Figūras ir skaistas?