Jump to content
xtra.lv - forums par meitenēm erotiskai atpūtai
Mistress Alana (40) 29797990
Ierakstīts
9 часов назад, Trebo сказал:

pie viņas tiek tikai pārbaudīti klienti. kpars var turpināt lāpīt zeķes un rsf lasīt pudeles, Alana ir something else.

Ну хорошо. Скидку заслужил )))

Ierakstīts
22.05.2026 в 21:41, Bandana сказал:

Как говорил известный комик о вкусе устриц и кокосовых орехов можно спорить с теми, кто их ел а значит не с тобой. Твой уровень сдать бутылки и с Хелгой на полчасика по любому и это все твои познания в Tеме. Не позорся, не смешно.

А причём здесь Хельга? Накакала нечаянно на твой дверной коврик?

И товарищ (не дай бог, конечно), как говорил один известный сатирик "Мало знать себе цену - надо ещё пользоваться спросом".

Также я почти уверен, что ник "Bandana" принадлежит женщине. Проанализируйте сами все тексты под этим ником в этом посте о Mistress Alana и сложите два плюс два. Одна фраза о сдаче бутылок показательна. Так будут писать именно женщины. Не очень умные и не очень образованные.

Ierakstīts
2 часа назад, Bandana сказал:

Никогда ни к кому не ходил на 30 минут. К Алане как всегда пойду на 2 часа но тебе этого не понять.

Ух! Ну я хорошо разбираюсь в Теме. Долго. Были в Латвии отличные местные Мистресс и я тоже их посещал, но сейчас они уже не ставят объявления. Кроме одной моей Госпожи - вот она точно единственная осталась. Но это личное, контактами делится не буду. 

А ты здесь припёрся с рекламой очередной приезжей херни в кожаных чулках и латексных перчатках в надежде найти каких-то баранов для стрижки денег? Этот номер и до тебя проворачивали, но без такой бесстыдной откровенной рекламы в комментариях. 

Вы ошиблись страной. Одеть латекс и назвать себя Госпожой недостаточно. Валите дальше в Скандинавию, например. Может там повезёт на придурков.

Ierakstīts
2 часа назад, Bandana сказал:

Наконец-то в Риге снова появилась достойная Госпожа — с нормальным общением и качественным сервисом.

Ну ну... Ты пойдёшь на 30 минут или замахнёшься на часик? Ну сразу за 200 евро? Или у тебя скидка за рекламу? 🤣

• Izveidot jaunu...

Svarīga informācija

Izmantojot šo vietni, jūs piekrītat mūsu Lietošanas noteikumiem.