Это ппц ребята , я в шоке всех вас . Мне вообще пофигу что кто-то что-то здал. Не нужно ничего доказывать не кому не когда . Пусть делает своё дело вот и всё. А справки всегда должны быть свежие если они понадобятся. Если она рассылает свои фото кому попало то это её проблемы . Она не предупреждала наверное что нельзя их выкладывать. Темболее там нет лица я так понимаю. У всех есть выбор . И те кто был у неё уверенны что она не больна как пишут многие . Всем удачи . А тот кто это написал Бог ему судья . Передайте девушке чтоб не парилась вот и всё.
Ты серьёзно? Я 3 года в этом городе и таких я не разу не видела . Это реальный бред что снял през и т.д . Может это и есть ты 😂я лично поговорю с этой девушкой . И найдём этого клоуна . Дайте её контакт действующий в лс пожалуйста.
Мила смешная и умная тут , мне девушка скинула скрин, она тебе написала и Ты её заблокировала 😅😅😅 тут же сама контакты спрашивала
Ещё добавлю,, почему бегает девушка?? Потому что этот дебил реально по другому не назвать, находит хозяева квартиры в интернете где она снимает по какому адресу и пишет им и скидывает цены, фотки и чем занимается, и угрожает им полицией 😄😄😄😄
Пожалуй я добавлю ! Этот пост удаляли и возобновили потом удалили ещё раз . Человек по имени Kal.....был у этой женщины а его друг опубликовал эту запись. Ребята прошу вас потратите 30 евро Но убедитесь что здоровы. Прощу вас не кому проблемы не нужны мне тоже . Девушка она не плохая по отзывам но хотелось бы услышать и её что она скажет .Прошу всех кто был у неё убедитесь что вы здоровы .
Это все бред !! Это все делает тот кто и украл у неё телефон, кто постоянно хотел все бесплатно и я видел переписки девушка мне показывала, постоянно угрожал ей что ей тут работы не будет , он во время секса сзади снял резинку хорошо что девушка заметила , я хожу к ней постоянно и девушка хорошая. Жаль что есть такие дебили как он !! Будете девушки осторожны, он реально дебил
On 25.04.2025. at 19:32, saldums5959 teica:
Это все фуфло!!
On 26.04.2025. at 11:27, UeberMarginal teica:
Ситуация страшная но смешная. Кал зачем ещё ищет? Чтоб вернуть хламидии?
Потому что дебил !
У девушки есть все его контакты и как понял что все уже дала в полицию и она сдала анализ который я сам выдел и все в полицию сдала так что мужик попал за клевету и плюс за то что опубликовал чужие фотографии это криминальная ответственность
30min , bet ar to arī pietiek pie tāda mineta 👍👌 vismaz man, lai gutu labu relax un baudu pietiek
Lai meitene sniegtu labu servisu mana skatijuma nevajag viņu noslogot ar to ojj man stundu vajag , vai davai letak utt jo labāk Tu pret viņu jo labāk viņa pret Tevi būs, labāk kādu lieku 5 , 10 e uzmest pa virsu un meitenes vairak censas
Šodien biju , varu pateikt ka meitene minetu taisa ļoti labu ! Nebūtu precējies precētu nost tikai dēļ tā vien 😅👍 figūra nav slikta , tas kas te raksta ka minetu slikti taisa laikam ne istajā laikā trāpijis esi vai pats neesi bijis pietiekami sakopies lai labu minetu Tev uztaisītu,
Ir vērts pameiģinat ! Iesaku ! Meitene laba , nav izļurkāta , krūtis nav nozīstas,
On 13.02.2025. at 23:01, labasolas teica:
Un tieši , kas tur labs?
Minetu labi taisa , tas viņai gan izdodas , caurums arī labs nav izļurkāts, dzemdejusi nav
Ierakstīts
Мила смешная и умная тут , мне девушка скинула скрин, она тебе написала и Ты её заблокировала 😅😅😅 тут же сама контакты спрашивала